Всем спасибо за советы, капот оказался оригинальным, но в шпатлёвке! Блин, у кого есть нормальный капот?)
Ну есть у меня под боком нормальный капот (капот не мой, я просто приподнял объяву ). Вроде на А6 С4: https://www.avito.ru/saratov/zapchasti_i_aksessuary/audi_kapot_1992-2000g_659617339 Ты готов отдать 6круб,+доставка 2,5...3круб??. Уж где где, а в златоглавой выбор то точно поболее, и подешевше)))
За это я в курсе. Я намедни грязь под капотом почистил, поперло где-то 12-15%. Боле не нать по зиме. Ясно. Поезжу пока без нее. Лучше дворники новые куплю.
Едешь по ярославке в область. Не доезжая поворота на Пушкино слева будет огороженная территория и сбоку шиномонтаж. Адрес к сожалению не помню. Там прямо под открытым небом трупы машин стоят. Бери что хочешь.
Ну, как сказать... Может у меня жопомер постоянно в зашкале, может и духовное удовлетворение, но машин едет лучше с каждой новой купленной плюшечкой для нее))) Из намеченного остается: Замена впуска Замена печки Замена передних седел...
Да нет конечно. В плане того, что машины стоят полуразобранные. Снимаешь с машины, несешь на кассу и оплачиваешь. Все с чеками и накладными. Ну и дофига по территории контейнеров с запчастями уже снятыми.