Продолжение. Теперь я пешеход.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем WarkaMEN, 16 фев 2005.

1. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Меня лично Бог миловал (3*тьфу). У меня знакомый юрисконсультом работает - так он содействует (представительствует) в судах постоянно. Его матушка федеральный судья.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    Audi 80 B3, Mono-Jetronic, 1990 г.в., 90 л.с.
    Думаю попробовать разобрать что могу/умею и более четко посмотреть что с кузовом и ланжеронами. датчики там, проводки тоже смогу. но вот агрегаты типа рычагов, кранштейнов (крупных агрегатов) мне негде бесплатно самому сделать. Движок то прямо в сервисе мне наверное снимут, дальше посмотрим..

не хочу отдавать за 500 баксов любимую

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    очень рекомендую воспользоваться предложением Афони (если оно конечно еще в силе ;) ) и показать машину его жестянщику. В любом случае будет доп инфа для размышлений. Может все не так дорого встанет.

Мне тоже кажется, что 3 штуки и даже 2 многовато. Но я не спец. :(

4. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    Audi 80 B3, Mono-Jetronic, 1990 г.в., 90 л.с.
    Он бы взялся за это дело? Сколько, если да?

5. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Созвонюсь. Отвечу. Кинь в личку свой контактный телефон.

6. Nick242000

Nick242000 Участник форума

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8
    Походу тебя обманули у меня когда разбор был меня обвинили я типа сказал что пускай они идут нах а юрист да и мент сказали что в решении пишешь не согласен и дуешь с ентим решением к выше стоящим
    У меня разбор был на каширке а послали меня уже на Варшавку я кстати туда так и не доехал ну вообщем после того как я енто написал они мне права отдали и штраф не пришлось платить
    А своей подписью ты тем самым наверное подтвердил свою вину
    Во блин менты все таки козлы даже подсказать по человечьи не могут лишь бы жопу свою прикрыть :hot:

7. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Лучше попробовать востановить, знакомй въехал в дом на А80, морду снесло полностью. Вся работа с новой мордой приварка покраска ну всё вобчем ~1500$....правда у него концы в Литве хорошие, откуда всё и привозил.

8. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП
    Это суммы в долларах??
    2000-3000 баксов этоже немыслимо!
    а нехотители к нам хотябы на границе в городе Нарва.
    Я помню год назад пассату такойже ремонт делал,всё новое брал правда не родное , капот,фары,передняя решотка, крепление фар и качественная покраска. Всё обошлось в 350 долларов.такой ремонт как у вас думаю максимум 600 стоит тут.
    Это вполне качественно и ровно.

9. бывший член

18 ноя 2004
    155
    А8 3,2 фси лонг
    Есть еще одна возможность.
    Те мои кореша у кого мало бабла наловчились ремонтировать авто в регионах. В пределах золотого кольца.
    Вы не поверите, но например на прошлой неделе один мой приятель полностью покрасил снаружи кузов своего 12 летнего кое где поржавевшего Джипа Чероки за следующие деньги. 350 баксов за работу и 100 баксов за краску в г. Иваново. Покраска естественно только снаружи, без внутрянки. Но все равно, в Москве за это ему объявляли 2500-3000 баксов, так как кое где было нужно убирать ржавчину.
    Попоробуй по этому же варианту.

10. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    #30 elisey, 17 фев 2005
    Последнее редактирование: 17 фев 2005
    Думаю, самому тяжело будет восстановить, не плохой вариант предлагает Афоня. А из действий я бы предложил бы сначала проверить геометрию. Потом бы узнал, какова на самом деле цена вопроса. На мой взгляд, там где-то 1000-1100 баксов - это если в сервисе делать. У тебя движок на месте, все цело более-менее, крылья новые по 1100 рублей, капот 2800 рублей, фары 1500 рублей оригинал, бампер от 3000 до 6000рублей все остальное ремонтнопригодно. Может еще мелочевки придется купить, просто в гараже хорошо не покрасишь, нужна камера. В области не плохо красят, а собрать могу помочь. Карты на ауди хочу сфоткать.

11. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    В Москве конечно цены на ремонт, жестянку и покраску заоблачные по сравнению с регионами, на то она и столица (аренда, накладные, уровень жизни слишком высокие), у меня знакомый делал в Белорусии прилично битую А6, взяли за работу 800 баксов и сделали неплохо, в Москве ломили от 3 до 4 тыс... Так что если есть где-то завязки не очень далеко от столицы, то вполне можно в 1000-1500 уложится вместе с запчастями..

12. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Вчера созвонился с приятелем. Пообщался по твоей проблеме. Ситуация действительно сложно-напряжная... Не хочу быть испорченным телефоном. Пообщайся с ним сам лично. Покрайней мере получишь квалифицированный совет специалиста по всем вопросам. Остальное см. личку.

13. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    контакты дай