Продовать или НЕ продовать?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем JulyDay, 3 сен 2003.

1. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    Лена, спасибо!
    Ни что так не поддерживает, как слова друзей! А если среди дружеских голосов слышен хрусталь женского голоса - это вообще архипрекрасно!!! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

ОООО-ё запел глянТЬ на неХо:D

Мы как раз квартирными вопросами и занимаемси и МАШИНКИ НАШИ НЕ ПРОДАЕМ ( ! ) проекты дизайнерские делают на мою халупу, так что, когда понимаешь что разрешения еще на все это безобразие получать (переколбас стен и т.д.) шуба заворачивается + еще одну выкружили однокомнатную кв. ну эту планирую Бате своему хотя и там ремонт кой какой затеваем правда не евро, бате он нах не нужен, это мы все молодые куражемси встроенной мебелью и полами с подогревом :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    FIN, я тя кохда-нить покусаю! :D :D :D
    Понимаю, у нас с тобой веса не маленькие - но всё равно! :D

Что ты всё время меня, блин, подкалываешь? То в одном посте, то в другом! :D
    Издевается, а!

Люди добрыя-я-я-я, извняйте шо к вам обраща-а-а-юся-я-а-а, мы сами хоть и местныя-а-а-я, но отбитца от ентого FINa не моге-е-е-м! Поможите-е-е, хто чем можи-и-ить!!!
    :D :D :D :D

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Серег, да хорош растраиватся, почему ты решил что я издеваюсь? Просто высказываю в такой форме своЁ мнение :D Я добрый! Белый и пушистый (седой и лохматый):D И Шура кстати тоже туда же, мужики приезжайте на съезд там и подерЁмся :D

Посмотри на это ФОТО разве этот человек может зло относится к людям:
    http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=498&papass=&sort=1&thecat=

5. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Ой ты глянь какой ляпуль:D

6. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    :D :D :D
    FIN, а я не расстраиваюсь-то... Весело ведь! Что расстраиваться? :D :D :D

На съезд приеду с удовольствием! Дыраться не буду. Я лучше пивком угощу... Ну или угощусь... Это как карта ляжет!
    А фото - супер добряк! Реальный пацан! :D :D :D

А когда съезд-то???

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    AVA смотрю планировать начинает на конец сентября.

8. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    Конец у сентября - это хорошо.
    Очень постараюсь быть... Смотря правда как по деньгам будет. Чой-то у меня сейчас не очень... :( Но сделаю всё возможное что б выбраться.

Ты-то как - планируешь?

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Если пригласят:D Думаю меня и в прошлый раз ХВАТИЛО.

10. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    А что было в прошлый раз? Что ты наделал? Накосорезил что ли? :D

11. Nexus

Nexus Участник форума

1 янв 2003
    395
    :mad:
    Между собой можно пообщаться в "Личном" сколь угодно.
    Зачем засорять ?

12. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    А ты думаешь только мне интересно что там FIN учудил?

Хотя если есть возражения... Всё, уже заткнулся! :D