Лена, спасибо! Ни что так не поддерживает, как слова друзей! А если среди дружеских голосов слышен хрусталь женского голоса - это вообще архипрекрасно!!!
ОООО-ё запел глянТЬ на неХо Мы как раз квартирными вопросами и занимаемси и МАШИНКИ НАШИ НЕ ПРОДАЕМ ( ! ) проекты дизайнерские делают на мою халупу, так что, когда понимаешь что разрешения еще на все это безобразие получать (переколбас стен и т.д.) шуба заворачивается + еще одну выкружили однокомнатную кв. ну эту планирую Бате своему хотя и там ремонт кой какой затеваем правда не евро, бате он нах не нужен, это мы все молодые куражемси встроенной мебелью и полами с подогревом
FIN, я тя кохда-нить покусаю! Понимаю, у нас с тобой веса не маленькие - но всё равно! Что ты всё время меня, блин, подкалываешь? То в одном посте, то в другом! Издевается, а! Люди добрыя-я-я-я, извняйте шо к вам обраща-а-а-юся-я-а-а, мы сами хоть и местныя-а-а-я, но отбитца от ентого FINa не моге-е-е-м! Поможите-е-е, хто чем можи-и-ить!!!
Серег, да хорош растраиватся, почему ты решил что я издеваюсь? Просто высказываю в такой форме своЁ мнение Я добрый! Белый и пушистый (седой и лохматый) И Шура кстати тоже туда же, мужики приезжайте на съезд там и подерЁмся Посмотри на это ФОТО разве этот человек может зло относится к людям: http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=498&papass=&sort=1&thecat=
FIN, а я не расстраиваюсь-то... Весело ведь! Что расстраиваться? На съезд приеду с удовольствием! Дыраться не буду. Я лучше пивком угощу... Ну или угощусь... Это как карта ляжет! А фото - супер добряк! Реальный пацан! А когда съезд-то???
Конец у сентября - это хорошо. Очень постараюсь быть... Смотря правда как по деньгам будет. Чой-то у меня сейчас не очень... Но сделаю всё возможное что б выбраться. Ты-то как - планируешь?
А ты думаешь только мне интересно что там FIN учудил? Хотя если есть возражения... Всё, уже заткнулся!