Украина страна-участница ВТО и не член ТС. Поставки на территорию России в соответствии с правилами всемирной торговли. Международный язык английский. В чем проблема для РСХН ответить на английском (государственным языком Украины является украинский, русский вроде еще не признали официальным) и для чего выносить переписку в сми? Муть нах
Опередили Вы меня) только собралась написать о ГОСТе и об "отсутствии" вологодского масла (оно, кстати, есть, но нужно знать места)))))) Зато прочитав посты vad4343, я поняла, о каком подорожании речь. Импорт (тот же валио и те же норвежские рыбы) реально вырос в цене. А то, что Новиков всегда подкручивал цены ( и без того не маленькие) - известный факт. Им не нужны для этого олимпиады и Украины... Сорри за офф)
"Не читайте до обеда советских газет" (с) Тем паче, продажных аргументов))))) ты еще программу Знак качества на ТВ приведи в пример
Масло сливочное - Леди@Mail.Ru Какая польза сливочного масла - Woman's Day Польза сливочного масла | Woman.ru Натуральное сливочное масло | Блог Лены Радовой
всю молочку беру здесь http://izbenka.msk.ru/?post_type=products Никому не верю Пока жив. Разрешите перейти к мясной продукции? Баран единственное животное которое отказывается жрать химию )))))
Ок.. На тебе ещё: http://www.ripi-test.ru/molochnye-produkty/1770-slivochnoe-maslo Обсуждаемое здесь Вологодское в лидерах ТОЛЬКО по цене, по всем остальным показателям в аутсайдерах.
Ок. Маринад — смесь кислоты (уксус, натуральные соки, вино), растительного масла, соли и приправ, в которой перед приготовлением вымачивают (маринуют) сырое мясо, домашнюю птицу, рыбу, чтобы придать им мягкую консистенцию и аромат. Если нравится китайская кухня, то попробуйте замариновать мясо в смеси из соевого соуса, сухого вина, чеснока, имбиря, перца и меда. Мясо можно пожарить на гриле, слегка смазав маслом, приправив солью и перцем. Но оно станет сочнее, если поместить его в маринад на час или на ночь.
Рецепты маринадов: • Основной маринад: масло растительное, уксус, пряные измельченные травы, дижонская горчица. • Кисло-молочный маринад: йогурт, чеснок, куркума, гвоздика, кардамон и корица. • Острый маринад: йогурт, кайенский перец, сок лайма или лимона. • Соевый маринад: соевый соус, чеснок и китайская смесь из пяти специй. • Лимонный маринад: лимонный сок, цедра лимона, оливковое масло, свежая мята и орегано. Лимонный сок служит прекрасной альтернативой уксусу, в нем можно мариновать даже достаточно жесткое мясо. • Русский маринад: в качестве основы для маринада можно использовать обычный квас в сочетании с луком и медом.
Лучший рецепт шашлыка, как приготовить шашлык: Из продуктов нам потребуется: * 2 кг. свиной шеи * 2 ст. ложки горчицы * 4 ст. ложки майонеза * свежемолотый черный перец * 4-5 луковиц * 1 лимон * лавровый лист * хмели-сунели * соль Теперь все просто, 6-8 часов до приготовления шашлыка, мясо следует замариновать. Для этого свиную шею нарезаем на порционные куски и начинаем укладывать слоями в емкость где будет мариноваться наш шашлык. Между слоями мяса, его обязательно следует сдобрить свежемолтым черным перцем, хмели-сунели, добавить майонез, горчицу, лавровый лист и уложить слой лука порезанного кольцами. Все слои сверху залить соком 1 лимона. В таком состоянии оставить на один час, затем перемешать и убрать в прохладное место на 5-7 часов, пускай маринуется. Перед тем как разжигать костер, мясо следует посолить. Вот в принципе и все. Готовим над горящими углями 15 минут.
Рецепт шашлыка из курицы Куриный шашлык пользуется заслуженной популярностью у кулинаров-любителей – он очень быстро маринуется и запекается, а шашлык из курицы с лимоном, лаймом и мёдом отличается очень нежным, тонким вкусом. Советуем попробовать – вам понравится! Ингредиенты: Сок лайма - ½ стакана Сок лимона - ½ стакана Мед - ½ стакана Чеснок — 1 зубочек Куриное филе - , нарезанное кусочками по 2,5 см — 0,5 кг Перец сладкий, нарезанный кусочками по 2,5 см — по 1 шт. разных цветов (красный, желтый, зеленый) Аппетитные кусочки куриного мяса маринуются всего полчаса. И к вашему удовольствию — красивые, ароматные, горячие шашлычки на свежем, морозном воздухе... Смешайте в миске сок лимона, лайма, мед и измельченный чеснок. Влейте 1 ¼ стакана смеси в пластиковый пакет, добавьте курицу. Закройте пакет, перемешайте содержимое и оставьте в холодильнике минимум на 30 минут. Посуду с оставшимся маринадом закройте и также поместите в холодильник. Смажьте решетку гриля маслом. Выньте курицу из маринада. На металлические или предварительно вымоченные деревянные шампуры нанизывайте попеременно куриное мясо и перец. Жарьте куриный шашлык на закрытом гриле, при средней температуре, 8-10 минут, периодически переворачивая и смазывая маринадом.
Советы по приготовлению. Как правильно мариновать шашлык • Маринады готовят в стеклянной, пластиковой или керамической посуде, но не в алюминиевой, так как кислота, разъедая металл, придает пище неприятный вкус. • Продукты, залитые маринадом, должны стоять в холодильнике. • Чем больше у вас мяса и чем крупнее куски, тем дольше оно маринуется. • Чтобы продукт лучше пропитался маринадом, проколите его вилкой в нескольких местах. • Чтобы размягчить жесткие куски мяса, добавьте в маринад нарезанный кусочками ананас, киви, папайю — эти фрукты обладают способностью размягчать белок, но мариновать мясо в таком случае нужно не дольше двух часов. • Свежую рыбу и морепродукты не стоит мариновать больше 45 мин. Для маринования лучше не использовать кислоту. • Чтобы мясо не стало жестким, контролируйте количество «кислых» ингредиентов в маринаде — уксуса, вина, сока не должно быть слишком много. Кислота и растительное масло добавляются в маринад в равных количествах. • Для маринования на открытом воздухе можно смешать все ингредиенты в полиэтиленовом пакете, выпустив из него воздух.
Да ладно - не жалко. Все зачислится по счетчику....тут другое - мое мнение, нам уже должно быть плевать на имидж страны. Его все равно тупо нет. И пора уже переходить на жесткие экономические отношения. Как немцы. Тем более у героя последних событий - опыт работы и жития в Германии не малый....я вот когда перешел на принципы работы по немецки - неплатежей уже лет пять как не существует)))) "Ничто так не укрепляет веру в партнера, как предоплата" (с)
Маринад для шашлыка из свинины Ингредиенты: уксус 1 стакан вода 1 стакан лук 3-4 шт соль 1 ч. ложка лавровый лист 1 шт сахар 0.5 ч. ложка перец молотый по вкусу перец горошком по вкусу Маринад для шашлыка из свинины не менее важен, чем хорошее мясо. Разные рецепты используют разнообразные маринады для свинины – здесь и кефир, и майонез и вино. Ниже приведен самый простой и привычный рецепт маринада для шашлыка из свинины на основе уксуса и лука. Лук очистить и нашинковать полукольцами. Перемешать мясо, нарезанное кусочками с луком, перцем и лавровым листом. Соль и сахар растворить в воде, добавить уксус и залить мясо.
Ингредиенты овощи (черешковый сельдерей, редис, капуста) 1 кг чеснок 1-2 головки (50-60 г) сок имбиря 2 ст. л. сахар 3 ч. л. соль 3 ч. л. уксус (виноградный, яблочный, ягодный) 4 ст. л. сок лимона 4 ст. л. устричный соус 3 ст. л. кунжутное масло 5 ст. л. фенхель (семена или зелень)или звёздочки бадьяна перец душистый горошком 6-7 шт. Как приготовить Овощи вымыть и очистить. Вес овощей дан в очищеном виде. Стебли сельдерея очистить от грубых прожилок, листочки оставить.Нарезать кусочками 4-7 см. Редис нарезать сегментами. Капусту (у меня небольшой кочанчик китайской, но лучше взять обычную, она более хрустящая) нарезать квадратиками по размеру сельдерея. Имбирь натереть на тёрке и выжать сок. В отдельной посуде смешать уксус, кунжутное масло, соль, сахар, устричный соус (если его нет, то попробуйте заменить соевым, но тогда нужно регулировать соль по-вкусу), сок имбиря и лимона, раздавленный прессом чеснок. Все овощи смешать в глубокой посуде, пересыпая фенхелем и раздавленными горошками душистого перца. Залить маринадом, накрыть перевёрнутой тарелкой и поставить небольшой гнёт. Убрать в холодильник.Посуду можно брать не слишком большую, хотя сначала кажется, что овощей много, но они хорошо уплотняются в маринаде. Вот так это выглядело через 2 часа, овощи осели и я их переложила в миску поменьше (фото 6). Начинать есть можно через день.
Давай. В связи со вспышкой АЧС на территории ЕС и отсутствием регионального контроля в ЕС, РСХН ввел временные ограничения на поставку свинины из Польши и Прибалтики, прибив гвоздями к доске позора (ненадежного поставщика) весь ЕС. Терзают сомнения, а не является ли это ответом на санкции от ЕС в связи с событиями на Украине Вопрос - где бум рассматривать данную тему - здесь или в Беспорядках на Украине?))))
Избенка гуд Часто у них молочку закупаю. Подписалась. Масло Сливочное не ем совсем, от него толстеют, от него целлюлит, холестерин, и прочая ерунда, лучше его не потреблять совсем )))