Странно, позавчера получил от них форсы, отправляли USPS. Месяц назад получал посылку от них же тоже был USPS.
Блин я даже с ними списался чтоб USPS и и в выборе способа доставки тоже ставил USPS, ответили что в Россию только федексом, наверное надо было быть понастойчивее
там типа федекс на полную стоимость страхует писать что страховать не надо и все и инвойс чтоб писали не больше 200 баксов тогда вообще проблем никаких даже федексом )
здесь еще такая хрень чтоб растаможить посылку надо предоставить выписку об оплате из банка, я оплачивал кукурузой имеется ввиду не натурпродуктом )) а карточкой , позвонил на горячую линию сказали выписку пришлем по почте в течении месяца, а посылка может находиться на таможне 5 дней потом федекс отправляет ее обратно за мой счет, вот такое попадалово
На следующей неделе поеду в Москву попробую разлулить на таможне с поршнями хотя без банковской выписки мне кажется это гибляк, заодно хочу взять свежую башку от AGU продавец утверждает что они одинаковые с AEB? так ли это? И вот второй вопрос юридического плана сегодня взял блок цилиндров AMB за шапку сухарей со спилиными номерами без доков и в связи с отменой регистрации номеров двигателя и все же не могут ли у меня проверить номер двигателя при продаже, то или так из спортивного интереса где нибудь на посту, а то есть еще вторая шапка сухарей придержу может пригодится ))
Господа Москвичи сегодня выезжаю в Москву скиньте телефоны крупных разборок ауди, а то поиск ни чего толком не дал (
ссылку скинули выше скинь пожалуйста,подробнее что ставить и желательно с ценами,а то примеряюсь и прицениваюсь,что делать)
Я могу расписать свои спеки с тем что уже инсталировано и что будет в ближайшие пару недель, по ценам многое уже не помню тк закупалось пару лет назад
пиши лучше,то,что сейчас будешь делать,строкер и турба С TFSI полнейший порядок! Продаю,т.к. очень нужен авант
Чем тебе Аванты-то так запали в душу, ты мне скажи? Что не Авдотья, так обязательно сарайчик, ты прям Авантовый Маньяк