Микросхема -это резистор- обманка, чтобы блок бортовой сети не вырубал светодиод, у которого сопротивление выше чем у ламп накаливания, да и полярность уже предусмотрена
При всём к Вам уважении посмею возразить по поводу резистора. В качественных светодиодных "приблудах" ставят всё таки не резистор, специальные LED драйверы. Его функция обеспечить максимальную возможную яркость свечения светодиода. Как и любой диод, транзистор и т.д. фотодиод при нагреве уходит в "разнос" (происходит увеличение потребляемого тока) что приводит к перегоранию. Вот задача драйвера и стабилизировать этот ток если не ошибаюсь ШИМ-ом. Правда для объективности добавлю что цена этого драйвера у китайцев 37 рублей, минимальная партия штук 20, если память не изменяет.
так ведь за данные деньги никто покупать не захочет. Есть ведь возможность - можно оплатить доставку, за эти деньги заказать ..... Да, гарантия - если сгорит - легко поменяю на новый светодиод. На БМВ на все кузова ставим - все исправно работает. На Х5 (Е70), на Х6 (Е71) люди на переднюю дверь берут, потом приезжают - на задние двери берут. Ничего ни у кого не сгорает, звонков по этому вопросу и возвратов пока не было. Но если что - заменю. Сейчас под заказ сделали на Ауди и на Фольксваген. Чтобы не было за 300 руб, чтоБ потом за пиво кому-то взятое непотребное отдавать, что в руки взять невозможно - делается все на заказ. Это ранее было объяснено. В данном вопросе спасибо Lёhа за поддержку. в данном вопросе я несведущ, мог чего и не в той плоскости объяснить - я не электронщик, для меня резистор и светодиод - практически одно и тоже Полагаю, что дал ответы на все вопросы. Кому надо - обращайтесь. Кому не надо - значит не надо и есть другие ресурсы. С уважением. Александр.
Насчёт pwm сигнала возможно и так, но честно говоря не ясно зачем это для лампы накаливания. Насчёт обманки 18 рублей партия 10 штук http://www.aliexpress.com/item/MR16...ent-drive-power-AC-DC12V-input/855167290.html
Фотографии "обманок" - я даже не знаю, как и к чему они. Я не собираю. Собирают на месте под заказ, это я уже объяснял. На счет иных различных подсветок по ссылкам - надо звонить тому, кто интересуется и узнавать по строению и по содержанию, выбор для покупателя огромен. Напоминаю, что все есть под ШТАТНЫЙ размер плафона. В случаях других ссылок на другие ресурсы - все уточняйте. Я в отпуске до конца первой недели июня, был и продолжаю быть недоступен. С уважением.
Если честно, то есть в наличии (не могу отправить Вам сообщение в личку почему-то). Цена за комплект из двух штук в штатное место 2000 руб (цена снижена) !!! Гарантия сохраняется полгода. С уважением. Александр.