Проффи по автозвуку, Helpppppp....

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Mifod, 10 янв 2005.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Может быть. Но практика показывает обратное ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)

я написал почему пропал фон!!!!! не из-за увеличения возможной подаваемой мощности, а из-за того что генератор был в более исправном состоянии и сам не давал помех

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    :hot: а с чего ты взял, что нумерация "рецептов" подразумевает степень первоочередности?
    на все 100 согласна с указанным тобой порядком лечения.
    Если внимательно посмотришь, то "неправильные провода" вааще стоят во главе ответа :hot:

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Тогда причём тут глупость? По-моему, я сказала то же самое ...
    Да, можно было менять и на 90 А. Новый он и в Африке новый. А смысл?
    Аудиофилия - заразная болезнь. И со временем 90 амперов просто станет не хватать. И тогда уже передаваемая мощность, а не новизна генератора станет играть основополагающую роль.
    Поэтому и поменял он сразу на 120-тку.

5. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    Audi 80, 89-90г., 1,8i, JN
    ещё смотря какой у него гена стоит если он меньше 120А, то акум никогда не будет заряжен полностью:umnik: - испытано на своей шкуре:dead:

6. Gluck

Gluck Guest

НЕ там возни будет много. Сам буду дальше уже в богажнике все компонивать... Да и потом думаю что подиумы у самого качественно сделать не удастся.

7. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    #27 Uldis, 12 янв 2005
    Последнее редактирование: 12 янв 2005

Соня, следи за своим составлением ответов- поменяли на больший пропали помехи - помехи пропадают не от больший/меньший, а от исправности самого девайса - генератора!!!! а то что потом хватит/нехватит генератора это дальше и глубже, это я к чему подвожу - люди ринутся искать старые генераторы на 5-10А больше и будут уверенны что шум-фон пройдёт :)

8. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Не слабо!!! А под что он такой? Десяток сабов 15" поддерживать?:rock:

9. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    2 Сонька
    Ну вот опять Соня тут всех своими дорогими советами балует.:) А установщики тем временем только успевают в кассу денежки складывать и ставить 20 фарадные кондёры!!!!!!! Что собственно себя ну никак не оправдывает:D

10. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    :laugh: :D :laugh:

11. Mifod

Mifod Новичок

10 янв 2005
    34
    AUDI 80 B3 2.0
    Скажу так, на не заведенной никого писка нет. Не поменял пока только провода на голову, все остальные покупал и поменял. Расскажите как проверить генератор, бо акум просто можно другой поставить. Что такое градусность? (Сонька). Что за фильтры на питание, у нас в Минске с этим проблемы, людей которые этим замаюццца мало да и дерут дофига :( . И как я еще понял лучше все доставь все провода из под обшивок (замени провода на голову), аккуратненько их разложить чтоб нигде и ничто, завести и послухать?

12. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    может 100 сабов? знаю что тепловоз в зимнее время заводят кондёром 10 фарад, ТЕПЛОВОЗ заводят!!!!! 10 фарад как футбольный мячик, так что индустрия звука тоже созданна для выкачивание денег у лохов

13. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    #33 Uldis, 12 янв 2005
    Последнее редактирование: 12 янв 2005

осцилографом!!! влюбом сервисе где есть нормальный электрик, а так поменяй сразу таблетку, бывает критический износ угольков, и пробой стабилизаторной схемы....а так в генераторе это износ медных колечек по которым скользит уголёк, лечится на токарке снятием неровностей ,если есть ещё что снимать :) , межвитковое замыкание и пробой одного (двух...) диодов.... тоже лечится

14. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    так это что получается - 20ф - электростанция на колёсах?:laugh:

15. Mifod

Mifod Новичок

10 янв 2005
    34
    AUDI 80 B3 2.0
    Uldis а таблетка это ее еще называются шоколадка, таких две штучки которые трутся об якорь или как там его? То поменял, а так пасибки, чуствую надо ехать и платить бабки :(

16. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    а таблетку ставил оригинальную?

17. Mifod

Mifod Новичок

10 янв 2005
    34
    AUDI 80 B3 2.0
    Фиг его знает, заешал в АВТО магазин пупил, поменял и все. Вот не понимаю я только одного, почему когда одну из линеек снимаешь все ок?

18. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    я уже говорил, попробуй заменить RCA кабель?
    Мне помогло, хотя со вторым та же беда:mad:

19. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    вроде вся земля имет то ли 2 толи 4 фарады. а Соня права насчёт кондёра в том что его лучше ставить у самой бошки или уся, а лучше и там и там, но не 20ф конечно, 0.2-0.3 у бошки и 0.5 у 200-300 ват уся - хватит заглаза , кондёр даст скорость разряда для потдержки НЧ сигнала которую не сможет дать АКБ в доли секунды, ещё была вот такая фигня, один усь шумит, другой нет - при вкл движке, оказалось тот что не шумел имел балансный вход, который отсеивал шумы, так что когда покупаем уси на это надо всегда обратить внимание, но они дороже, вроде все уси алпине идут с балансным входом

20. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    а как это узнать:confused: