Ну вот вроде нашел токаря. В понедельник поеду. Валера тупой вопрос. Из какого металла тебе выточили болт? Подозреваю что из стали но не уверен.
Та простой стальной болт. Никакой нагрузки ввиде трения он не несет. Просто его надо вкрутить и им натянуть ролик. Все.
Всегда был уверен, что на нашем моторе гидрики Ina 420 0082 10. Габариты старого непродавленного гидрика 34,3/12 мм. Тут ТС рассматривает еще варианты Ina 420 0086 10 высота 34.7 диаметр 12 Ina 420 0098 10 высота 34.5 диаметр 12 Ina 420 0082 10 высота 36 диаметр 13 Где ошибка, почему несоответствие модели и размеров? Искал калагог гидриков Ina, не нашел. Ткните, если не сложно.
Мы просили гидрики Рувиль по модели авто. Все гут, подошли. Но на коробке написано 420 0082 00. Опечатка или как? ТС вообще заказал Ina 420 0098 10, как они могли подойти?
Диаметр болта 8.9mm. Диаметр отверстия на миллиметр шире чем должно быть. Значит надо вытачивать болт большего диаметра. Не понятно какой диаметр токарю заказывать ведь под этот диаметр еще и мечик подобрать надо с определенным шагом? Вот еще по поводу шага. Замерил шаг резьбы. 1.2 mm. У вас такие же значения были? Буду в понедельник выбирать мечик с таким же шагом и чуть большего диаметра. Думаю сначала надо мечик подобрать а потом задавать токарю диаметр. PS: Но попробую пройтись мечиком с таким-же диаметром. Вдруг в глубине резьба еще целая.
10x1.25 там ,в крышке режешь 12х1.25, у токаря заказываешь ввертышь 12х1.25 на 10х1.25 на 10/12мм вкручиваешь его в крышку на фиксатор резьбы ,если будет торчать подрезаешь болгаркой. И ВСЁ!
если метчиком пройдешь роднкю и будет вкручиваться и держать то можно и на фиксатор! но это одноразовый вариант!!!!!
Надежды мало. Уж очень мало там мяса. Уточни пожалуйста ты резал 1мм шаг и M10 диаметр? PS: Никогда резьбы не нарезал. Прийдется немного рассверливать. Мечик туго идет или алюмминий достаточно мягок?
прогнать метчиком сорваную резбу в алюминии чтоб она снова держала нет шансов! твой способ я как раз и советую!