A6 C6 AR Профилактика пневмы перед зимой

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем andrey525, 25 сен 2013.

1. Vanek

Vanek Завсегдатай

22 дек 2005
    714
    Audi A6 Allroad Quattro 3.0 TDI
    Не мешай машине ездить! :thumbup: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    ну да, верно, но в немцах я понял одно- если не лезет что-то, значит ты не правильно тащишь. вот :)) пока что данный принцип спасает в незнакомых агрегатах.. хотя.. уже все знакомые:)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Дань, руки на месте - это просто удача. :hi: Нюансы все равно остаются, а с ними только опыт:beer:.

4. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    ну многие пофлудить любят, или просто не изучили принцип работы агрегата какого нить, или вообще имеют какие то свои убеждения.. Это как масло залитое на весь срок службы :))

5. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Любая подвеска должна работать, надо ей пользоваться .:hi:

6. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    сам наверное уже понял, что написал чушь! интересно, откуда взялись такие умозаключения, да и ещё рекомендации? Вы своими словами сейчас половину форума в заблуждение введёте.
    компрессор качает воздух в ресивер,до 16 бар, потом этот воздух, при открытии пневмоклапана из-за избыточного давления поступает в пневмобалон и авто поднимается.Как воздух в пневмобалоне с давлением в 8бар может вернуться в ресивер с давлением в 16 бар? Для этого должны быть ещё дополнительные компрессора, причём каждый уже на соответствующую стойку.Вы их где нибудь видели? Их нет.
    В идеале конечно было бы не плохо заполнить систему регулирования дорожного просвета азотом, и забыть про конденсат,но это уже совсем другая тема
    к примеру тур нф

7. ВладимирЮ

ВладимирЮ Участник форума

10 апр 2010
    177
    A6 Allroad 2,5 TDI
    Не надо никуда ездить, если баллоны целые и компрессор в норме, то никак ничего готовить к зиме не надо, все нормально будет работать, и не дай Бог компрессор разбирать.

8. freshlive

freshlive Участник форума

11 янв 2013
    149
    allroad 2,5 AKE AT