Да будет фотоотчет завтро все вам выложу! буду держать в центре события как идут дела там,но скажу что когда поркавал едет довольно таки неплохо посвистывает маленько... Спасибо вам большое!
И так ребята,загнали машину в бокс,на дефектовку,все фотки будут походу каждого действия,буду пополнять что да как.
ну тогда хоть новости расскажи)) а размер можно через acdsee уменьшить! открываешь фото, потом файл, сохранить как и там будет в настройках!
В общем вот фотографии,сказали да прогорел поршень,разобрали двигатель сказали во первых он был весь в герметике,кто то постарался,после того кто там лазил нашли столько косяков,все сделали безолаберно,во вторых нашли трещену (фотография и там обведено где эта трещина),ну и есть мелкие задиры, ко мне идет еще один двигатель в пути от 2007 года, думаю из двоих что то соберут и еще там запчасти купят вот такие какието неочень позитывные новости
Вот ищю,пока плохо с поисками(( щас в понидельник придет движок еще один,там только задир маленький думаю с того что то выйдет...
Ну вот значит не обманули - поршень ! Второй ДВС надо тоже просмотреть , так ставить - это кот в мешке , ну в любом случае из 2-х один собрать 100% можно , а самое главное 1 раз сделать и быть спокойным с ДВС , сын действительное не виноват раз столько косяков + герметик ... с любым могло случится ! В АДС-сервисе AUDI ремонтируют хорошо , так что всё сложится + гарантия , а сколько по деньгам , если не секрет ?
Да щас тут понидельника дождусь ,или соберем из двух один,или уже контарктник закажу за 120 тысяч рублей. а если пересобрать из двух там детали и работа будет стоить около 70-90 вот мечусь да я сына невеню,у меня бэхи похуже было,что сказать техника это техника