справедливости ради надо заметить, что у новичка работает любая программа. а когда упрётся в какой-то порог, начнёт искать что изменить.
На время 3:45 до сотни когда-то было,ща надо до сотни дойти а там и на время пойду сноваа в упоре лёжа - нафег ибо это в основном "верх" груди работает
с моим диагнозом, боюсь, мне туда не светит))) в силу специфических нагрузок в течение жизни (а так же нарушений в организме), у всех развиваются/недоразвиваются разные группы мышц. я например когда начала заниматься файером, заметила, что у меня трицепс гораздо сильнее бицепса. пошла качаться. стаф 1,5м длиной и весом 5кг вращать восьмёрками одной рукой получалось в одну сторону быстро, а в другую -с трудом) допускаю, что отжиматься задрав ноги очень мало кому легче. у меня просто очень серьёзные нарушения в позвоночнике, организм ж не дурак, он перераспределяет нагрузки. всю жизнь забитый плечевой пояс -неспроста. может вследствие этого я не такой как все)
Не согласен,когда нашу душевую(в СК две больших душевых М и Ж) начала посещать девушка с азартными глазами - сало весело
ну пока делаю жим гантелями, вроде нормально идет. Со временем может и вправду перестану на месяцок грудь делать.
паурлифтинг бездонка деньгам :blyaa::blyaa::blyaa: Кто то жмет от груди 100 а кто то делает рывок 100, а кто то паравозы тягает - каждому свое главное не допускать ошибки в каче! ато качая верх забываем про низ! ноги - сила
да я давно догадывался, что фигней какой-то занимаюсь, штанги зачем то поднимаю - ведь можно дома перед теликом лечь и пить пиво с сухариками))))))
дома вместо телека нынче от всей этай красоты осталось тока 6 гирь и мешок с песком на 40кг. а. забыла. пара TRX-ов, слинги, набор эспандеров 50-300кг (кстати продаётся) и пояс для утяжеления.(тож в продаже) врачи всёнах кроме плаванья запретили ((
а почем пояс для утяжеления? У меня такой же дома комплект, купил недавно - только ко всему этому еще стойки+тренажер эллиптический