у меня места не хватает больше ни на что)) теперь вот коврик и айда пилатес - спину укреплять)) а во время работы добро пожаловать -корсет)) пояс - рубль. новый. эспандеры металлические 6шт. 2 рубля. powerball 350Hz 3,5 рубля
вот такой, но тут ни черта на фотке не видно. http://aktiformula.ru/catalog/product_info.php?products_id=1062 завтра сфоткаю. не думаю правда что из уфы его везти очень выгодно получится.
ну, в принципе, может и вправду неочень выгодно. В любом случае покупать. А зачем тебе блинов на 210кг? Неужели сама штанги жмешь?)
если брать вместе с эспандерами, то оч. выгодно получится. их в россии продают по 1700 за штуку, я все 6 за 2000. уже нет. запретили.
выглядят вот так http://www.captainsofcrush.ru/grippers/ называются heavy grip. по ним таких красивых картинок не нашла) тоже сфоткаю. с усилиями я немного обманула, от 100 до 350 фунтов. фунт примерно 450гр.
А что качалка? нужно выбрать направление, и вперед - те же разряды, те же мастера спорта, только разнообразия больше мс в жиме или троеборье в чистую, ой как "повъ...бывать" надо имхо конешно, каждому свое
была сёдня у дохтара. точно, мне легче отжиматься задрав ноги из-за нарушений в позновочнике! такшта я уникум)
верх всего. саморазвился чтобы разгрузить грудной отдел позвоночника. сегодня мне доктор показывать как надо за рулём ездить (мне) чтобы спину в работу включать)))
Дожили.... О чем мечты пошли :icon_suicide: Ты кстати жим только ровный делаешь или углы тоже? Например некоторых от жима вниз головой прет. Ну и конечно отжимания на широких брусьях очень в тему для роста груди. П.Н. Про твою методу 5х5 (писал ты кому то - я воспользовался ). Короче - первые три месяца шел неспешный набор массы (немного кг 2) и росли веса, тренировки проходили легко. А потом резкий обвал - массса замерла, веса немного упали и стало оч. тяжело. Правда я при этом еще режим хреновый себе сделал и спал иногда часа по 4 и так по нескольку дней в неделю. Но думаю такая нагрузка больше 3 месяцев все равно не нужна.
так обычно и бывает) а жим головой вниз на низ груди. нагрузка в повседневной жизни весьма распространённая. я сегодня когда от магазина до машины ящичек кг 20 дотащила, а потом от машины до дома и на 4 этаж по лестнице, думаю, эффекту не меньше было, чем от сета жима. если ящичек на каждой ступеньке не приподнимать, то шагнуть не возможно и хват весьма широкий получается
вот это ключевая фраза в твоем застое. Спать надо всегда хорошо, тем более на такой программе. А вообще, это силовая программа, рассчитана максимум на 2-3 месяца. Дольше ее нету смысла делать. На этой программе я всегда делал последние 2 подхода с помощью (то есть 1-2 раза сам жму, 3-4 раза мне помогают). Если делать так - ты бы поболее набрал+ веса подросли бы очень ощутимо.