ну это все зависит от того, когда начинается застой. Я на этой программе бомбил почти 2 месяца. Прирост был очень хороший. Раз в год ее нужно делать, чтобы пробивать застой. После нее я всегда переходил на 6х12-15, а через месяц 5х10.
я понять не могу,зачем в пауэрлифтинге используешь 5-6 подходов и 10-15 повторений не я прост херачил 3х6 в основном,либо 2х5 если по ТА
при 6х12-15 выносливость растёт. никак не масса. да кстати, у мужиков активный рост до 23, у женщин до 18
а потому что, когда я так не "заколачивал" мышцы в самом начале "карьеры", я постоянно что-то срывал. Сначало поясницу на становой, потом плечо, потом грудь, потом сухожилия предплечья. Мышцы надо укреплять, делать их выносливыми, иначе травмы обеспечены
Фигня ИМХО у меня друган с 27-30 сантиметров на 10-ть вырос,возможно дело в том,что начал усиленно заниматься паркуром
кроме укрепления мышц нужно укреплять сухожилия и связки. иначе перекачанные (да и даже просто слегка забитые) мышцы, их повреждают.
+100000 Вот это была моя самая первая ошибка. Результат: Сорванная поясница, про последствия думаю рассказывать не стоит. Все в курсе, насколько это неприятная тема, особенно мужики))))
такая же фигня, после 40-ка минут ходьбы,обязательно нужно нагнуться - вправить на место( ну главное направление обозначили
мне больше всего понравился врач, который меня лечил сначала, из обычной поликлиники (это потом я на курскую поехал): Я: "Вот спину сорвал в тренажерном зале" Врач: "Ну зачем он тебе нужен, что же ты здоровье свое гробишь" Я: "Спортом же нужно заниматься" Врач: "Да кому он нужен, надо сидеть дома, поменьше двигаться, не подниматься тяжести - вот тогда будешь всегда здоров" После этого диалога я к ней больше не ходил.
не ну насчёт дееспособности всё норм было,а вот ходить долго - напряжно уже Да не слушай ты их,т.к. нужен реал спорт врач,а не "молодняк" который вчера всю академию прогулял в парках с косяком а сегодня рекомендует дома сидеть