Ответ: Программа для навигации для КПК не, вообще ничего не надо... вроде 83 получше работает.... посмотрим...
Ответ: Программа для навигации для КПК Надо чтоб гпс приемник определил свое положение хоть раз, после этого покажутся радары. Типа в некоторых странах они запрещены.
Ответ: Программа для навигации для КПК ??????????? Ну гпс спутники найдет и покажет на карте, где ты находишься.
Ответ: Программа для навигации для КПК нееее, ну я по карте потом отмотал в тверскую губерню ,а как бы вернуться к текущему положению?
Ответ: Программа для навигации для КПК Ну если ты отмотал в тверскую губернюю, то твоим текущим местоположением станет она самая.
Ответ: Программа для навигации для КПК нееее, ну треугольник то который координаты с ЖПС показывает остался в москве... вот мне бы на него...
Ответ: Программа для навигации для КПК Этта, Серег, вопроса я не понял, но на него отвечу. Что значит тебе бы на него? Если гпс работает, то треугольник будет в том месте, где ты находишься. Или тебе карту Москвы из Твери посмотреть надо?
Ответ: Программа для навигации для КПК вот после того как я посмотрел карту твери, как мне вернуть экран к моим координатам? PS А можно еще как-нить посмотреть движение по улицам, т..е где есть поворот, где нету, где одностроронее движени....
Ответ: Программа для навигации для КПК Ну обратно промотать, например. Или поиском. Просто нет. Файл настроек надо подправить, я этим просто не пользуюсь.
Ответ: Программа для навигации для КПК Поездил я с этой иго 83. С ЖПС попа какая-то. Полчаса пытался его законектить (у меня он внешний через блютус). Не видит. Потом кое-как увидел. НО. Как обычно, едешь, приехал,вырубил КПК (прям с програмой) и пошел. Пришел. Включил КПК, на PocketGPS ,была кнопочка ВОСТАНОВИТЬ БЛЮТУС СОЕДИНЕНИЕ, жмешь и он к ЖПС конектиться и работает. Тут нет такой кнопки, подключени и отключение ЖПС приводят к полному отказу работать с ЖПС и после выхода ии иго нужно ребутать КПК, иначе иго не грузится. Ну это ладно.... что порадовало - звук сама включает, если в системе он отключен. ООООООООООчень быстро перепракладывает маршрут если не туда свернул. POcketGPS сначала орет, что ушли с маршрута, потом выдает курс на возврат к сатрому, потом пперерасчитывает маршрут, при этом в центре можно проехать еще пару перекрестком. И после прокладки он выводит окно МАРШРУТ ПРОЛОЖЕН которое несколько секунд закрывает центр экрана и не видно куда поворачивать. Тут же все моментом - не успел проехать неправлиьно - уже новый маршрут. Перед камерами пищит,предпреждает о превышении. Но ... у меня КПК настроен так что через 30 секунд он экран ставит в минимальную яркость. Соотсвтетвено чтобы включить нормальную яркость - надо экрана коснуться. ИГО воспринимает это нажатие как команду и постоянно норовит какое-нить меню подсунуть или как минимум вывести кнопки для изменения масштаба. Нашел кнопку хардверную, при нажатии на которую загорается экран и говориться сколько ехать еще... так что можно это к ньюансу отнести. При этом работа с экраном настроена в ИГО что бы она сама его влюкчала когда есть что сказать (типа поворот), но ей пофигу. Не нашел где настроить хардвейные кнопки, хотя по дефолтку вроде более-менее вменяемо настроено, но все же.... ЩА домой поеду, еще че вспомню - напишу. ЗЫ Пыталась меня под кирпич послать
Ответ: Программа для навигации для КПК Пипец.... если верить этой иго, то вся москва утыкана камерами, пищит непереставая. И почему то скорость движения в городе, похоже, задаеться по трассам, т.е. где-то она выводит предпреждение о превышении 60/80 км, а где-то нет. И мне не удалось перенастроить вывод информации на дисплее, там вверху можно вывести три параметра, по дефолту выведена скорость, компас и время прибытия. И несмотря на выбор в меню других, все равно показываются эти. В целом нравиться, несовсем понравилось работа с запретами, но это фигня.... Порадовала фича, что можно укзаать несколько пунктов промежуточных и он проложит маршрут оптимально ,что бы их все объехать, т.е. если надо, местами их поменяет. По документации должен быть пункт меню БЛЮТУС, которого у меня нету почему то Часть дворов нарисована, что несоклько сбивает с толку, смотришь и не понимаешь, то ли она дорогу по двору проложила, то ли по основной улице... Моего района нету, вернее он есть, но частично, и та часть где я обычно ездию и живу - отсутсвует. Но это первая программа которая от МКАДа до дома проложила трассу именно так как я ездию.
Ответ: Программа для навигации для КПК тут хня какая-то.... выбрал полно всего, а получил файлик с координатамИ, вот и думай где там гостиницА, а где место для рыбалки....
Ответ: Программа для навигации для КПК Выбрал бы радары да засады. Тип точки - третья цифра в файле, иго понимает только камеру и засаду, остальные распознаются как стационарная камера с ограничением 30 км\ч. Ну а если ты все выбрал, то, естественно пищать будет постоянно.
Ответ: Программа для навигации для КПК Это в настройках выставляется, через сколько времени перепрокладывать маршрут. настройки-устройство-управление питанием - подстветка всегда включена. И она не будет выключаться Это может. Лучше всего, наверное с этим у покет_гпс дело обстоит. Там пользователи вносят изменения в обновленные карты. В иго и большинстве остальных картоснова покупается.
Ответ: Программа для навигации для КПК Это если ты скачал с карабина все От скина может зависить. В твоем нет, в другом есть. Это что за район?
Ответ: Программа для навигации для КПК В покетЖПС выставленные настройки для самого быстрого перепрокладывания. Минимум 6 секунд. И процедуру перепрокладывания я описал. Я вчера 100км проехал. Вприницпе без пробок и аккум на КПК практически в ноль сел. Если подсветка будет всегда включена, боюсь он раньше намного сядет. в покетЖПС тоже карта целиком идет....
Ответ: Программа для навигации для КПК Да я не ставил ее, показаны именно радары на мкаде и улицах.... В дефолтном нет??? Северо восточнее пересечения ул Окской и Волжского бульвара. В ПокетЖПС карта будущего района есть, т.е. он еще не до конца был построен, а карта уже была.... а тут вообще нету