Программа для навигации для КПК

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Sergey2, 1 янв 2009.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ответ: Программа для навигации для КПК

не, вообще ничего не надо... вроде 83 получше работает.... посмотрим...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Надо чтоб гпс приемник определил свое положение хоть раз, после этого покажутся радары. Типа в некоторых странах они запрещены.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

А куда в 83 делись ДОМОЙ и РАБОТА?

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Там есть избранное, пишется туда.

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

а как отпозиционироваться на моем текущем положении?

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

??????????? Ну гпс спутники найдет и покажет на карте, где ты находишься.

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

нееее, ну я по карте потом отмотал в тверскую губерню ,а как бы вернуться к текущему положению?

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ну если ты отмотал в тверскую губернюю, то твоим текущим местоположением станет она самая.

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

нееее, ну треугольник то который координаты с ЖПС показывает остался в москве... вот мне бы на него...

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Этта, Серег, вопроса я не понял, но на него отвечу.:) Что значит тебе бы на него? Если гпс работает, то треугольник будет в том месте, где ты находишься. Или тебе карту Москвы из Твери посмотреть надо?

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

вот после того как я посмотрел карту твери, как мне вернуть экран к моим координатам?

PS А можно еще как-нить посмотреть движение по улицам, т..е где есть поворот, где нету, где одностроронее движени....

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ну обратно промотать, например. Или поиском.
    Просто нет. Файл настроек надо подправить, я этим просто не пользуюсь.

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Поездил я с этой иго 83. С ЖПС попа какая-то. Полчаса пытался его законектить (у меня он внешний через блютус). Не видит. Потом кое-как увидел. НО. Как обычно, едешь, приехал,вырубил КПК (прям с програмой) и пошел. Пришел. Включил КПК, на PocketGPS ,была кнопочка ВОСТАНОВИТЬ БЛЮТУС СОЕДИНЕНИЕ, жмешь и он к ЖПС конектиться и работает. Тут нет такой кнопки, подключени и отключение ЖПС приводят к полному отказу работать с ЖПС и после выхода ии иго нужно ребутать КПК, иначе иго не грузится.
    Ну это ладно.... что порадовало - звук сама включает, если в системе он отключен. ООООООООООчень быстро перепракладывает маршрут если не туда свернул. POcketGPS сначала орет, что ушли с маршрута, потом выдает курс на возврат к сатрому, потом пперерасчитывает маршрут, при этом в центре можно проехать еще пару перекрестком. И после прокладки он выводит окно МАРШРУТ ПРОЛОЖЕН которое несколько секунд закрывает центр экрана и не видно куда поворачивать. Тут же все моментом - не успел проехать неправлиьно - уже новый маршрут.
    Перед камерами пищит,предпреждает о превышении.
    Но ... у меня КПК настроен так что через 30 секунд он экран ставит в минимальную яркость. Соотсвтетвено чтобы включить нормальную яркость - надо экрана коснуться. ИГО воспринимает это нажатие как команду и постоянно норовит какое-нить меню подсунуть или как минимум вывести кнопки для изменения масштаба. Нашел кнопку хардверную, при нажатии на которую загорается экран и говориться сколько ехать еще... так что можно это к ньюансу отнести. При этом работа с экраном настроена в ИГО что бы она сама его влюкчала когда есть что сказать (типа поворот), но ей пофигу.
    Не нашел где настроить хардвейные кнопки, хотя по дефолтку вроде более-менее вменяемо настроено, но все же....

ЩА домой поеду, еще че вспомню - напишу.

ЗЫ Пыталась меня под кирпич послать :)

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Пипец.... если верить этой иго, то вся москва утыкана камерами, пищит непереставая. И почему то скорость движения в городе, похоже, задаеться по трассам, т.е. где-то она выводит предпреждение о превышении 60/80 км, а где-то нет.
    И мне не удалось перенастроить вывод информации на дисплее, там вверху можно вывести три параметра, по дефолту выведена скорость, компас и время прибытия. И несмотря на выбор в меню других, все равно показываются эти.
    В целом нравиться, несовсем понравилось работа с запретами, но это фигня....
    Порадовала фича, что можно укзаать несколько пунктов промежуточных и он проложит маршрут оптимально ,что бы их все объехать, т.е. если надо, местами их поменяет.
    По документации должен быть пункт меню БЛЮТУС, которого у меня нету почему то :(
    Часть дворов нарисована, что несоклько сбивает с толку, смотришь и не понимаешь, то ли она дорогу по двору проложила, то ли по основной улице...
    Моего района нету, вернее он есть, но частично, и та часть где я обычно ездию и живу - отсутсвует.
    Но это первая программа которая от МКАДа до дома проложила трассу именно так как я ездию.

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

тут хня какая-то.... выбрал полно всего, а получил файлик с координатамИ, вот и думай где там гостиницА, а где место для рыбалки.... :(

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Выбрал бы радары да засады. Тип точки - третья цифра в файле, иго понимает только камеру и засаду, остальные распознаются как стационарная камера с ограничением 30 км\ч. Ну а если ты все выбрал, то, естественно пищать будет постоянно.:)

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Это в настройках выставляется, через сколько времени перепрокладывать маршрут.
    настройки-устройство-управление питанием - подстветка всегда включена. И она не будет выключаться
    Это может. Лучше всего, наверное с этим у покет_гпс дело обстоит. Там пользователи вносят изменения в обновленные карты. В иго и большинстве остальных картоснова покупается.

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Это если ты скачал с карабина все:)
    От скина может зависить. В твоем нет, в другом есть.
    Это что за район?

19. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

В покетЖПС выставленные настройки для самого быстрого перепрокладывания. Минимум 6 секунд. И процедуру перепрокладывания я описал.
    Я вчера 100км проехал. Вприницпе без пробок и аккум на КПК практически в ноль сел. Если подсветка будет всегда включена, боюсь он раньше намного сядет.
    в покетЖПС тоже карта целиком идет.... :(

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Да я не ставил ее, показаны именно радары на мкаде и улицах....
    В дефолтном нет???
    Северо восточнее пересечения ул Окской и Волжского бульвара. В ПокетЖПС карта будущего района есть, т.е. он еще не до конца был построен, а карта уже была.... а тут вообще нету :(