NYO4 DashBoard Carradio Уникальная в своем роде программа.Это база данных-калькулятор по одометрам и автомагнитолам. Огромное число алгоритомов. Программа содержит почти 1500 фотографий приборных панелей и автомагнитол.Умеет работать с дампами, показывает логины на свеженьких криптовагах, считает пины.Имеются описания по подключению и программированию приборок.Программа по умолчанию работает с диска С Часто в интернете дают скачивать нерабочие кряки и дистрибъютивы. По этой ссылке вы скачаете обновленную и дополненную, проверенную на работоспособность программу NYO 4.0, а так же подробную инструкцию по установке и маленькую хитрость по решению проблемы в случае первой неудачной установки, когда компьютер выдает сообщение " DONT TRY TO CRACK IT ! ". Ссылка на скачивание : http://letitbit.net/download/40179.4c71acf61971d2a265ced49af722/NYO4.7z.html Пароль на архив - nyo4 Архив распаковывается с помощью пограммы WinRar или 7-Zip Перед рапаковкой архива и установкой программы NYO 4.0 отключите антивирус. После установки, когда запустите антивирус, сделайте исключение для файла NYO4.exe и его ярлыка на рабочем столе, потому что антивирусу не понравятся эти файлы, так часто бывает в крякнутых прогах.
Все установилось ОК. Только ,правда непонятно, как раскодировать, куда забивать номер магнитолы? Пожалуйста опиши дальнейшие действия.
А у меня вообще какая то кнопка с магнитолы выведена! никак не могу разобраться зачем! на днях магнитола тоже запросила код хотя до этого никакие отключения аккума на неё не влияли! старый хозяин говорит что кнопка для разблокировки но как работает объяснить не может!!! может кто имел с этим дело подскажите??!!!
моя почта: osptymen@gmail.com Раскодировка происходит через ПО (официально зарегистрированное) Ауди-Центра Тюмень. Стоимость раскодировки 400 рублей.