Слишком сказочная цена для 12 года. Или пробег 150 ткм или битая. И, кстати, а с чего вдруг "продленная гарантия", если у машины 2 года гарантии? Заводская гарантия уже истекла? Пробег? Зря Вы так эмоционально. DSG - Direct Shift Gearbox Это не название, это просто аббревиатура. Как ЛКП.
Зря Вы так эмоционально. DSG - Direct Shift Gearbox Это не название, это просто аббревиатура. Как ЛКП.[/QUOTE] Здесь вообще признаю ошибку! У меня в сервисной книжке на наклеечке напечатано, что коробка А7S. Пропечатанное DSG в сервисной книжке видел здесь на форуме. Люди выкладывали фотки, когда писали коллективную жалобу. Беру свои слова обратно!
Про 12 год писал не я, а странник888! Вы ему ответили, что очень дёшево, вот и вставил своё слово, что мне предлагали. Не перестаю удивляться , что люди на форуме читают сообщения по диагонали.
Доброго времени суток! Про машину-2012 год, февраль. Уже , к сожалению, третий год красотке идёт) Неужели вы не слышали про продлённую гарантию? Это не только в ауди, и в мерсах, наверно и в бмв тоже что то такое существует. Вещь отличная-единственный минус(и то, как посмотреть) - надо ТО сделать след. на ОД! Про карту - я уже понял для себя, что возьму, попробую, просто хотелось услышать мнение форумчан - сталкивались ли с таким предложением, и ваше личное мнение по этому поводу-брать/не брать)
Доброго времени суток! Я подумал, может кто сталкивался с таким предложением, если нет, то коллективный разум поможет)) Хотя, конечно, не всегда, в любом случае, решаешь сам, но если есть время спросить совета-почему бы и нет?
А в чём у Вас сомнения,в чём Вы видите минус этой карты? Я так и не могу понятьтретий раз Вас спрашиваю
Думаю дилер добавляет какую то свою ответственность за будущие поломки. может что то типа какого то периода гарантии после покупки. А так, у них такая же задача, забрать на траде инн подешевле и продать подороже. принцип перекупа.