А зачем вообще обновлять. Я понимаю , что это нужно тем ,кто серьезно занят диагностикой. А так в быту по моему и за глаза хватит и этой версии,тем более на русском.
За чем тебе 311, когда ты береш одину из последних версий шнурка? С 908 не работает Это совершенно разные шнурки. Первым можно читть машины по 10 год вроде.....
случайно можно так сказать нажал, на автомате , он предложил обновится ну я и подумал почему бы и нет :icon_suicide:
прошивка в нем слетела, сама программа то рабочая , а вот комп шнурок теперь не видит. Жду второй такой же
А с VAG-COM 311.2 русской версией работать будет, может проверяли? Еще я там нашел пункт, что с А4(В7) шнур не работает, про А4 (В6) там не написано ни слова, в свою очередь хочу уточнить он будет работать с А4 (В6)?
Почитал про ebay, там действительно можно купить такой шнур за те деньги которые они пишут, или это развод??? Кто действительно там то то покупал??
Я только что взял два шнурка. Один со штатовского eBay второй с англицкого ( все равно оба с китая ) . Ждал 2 -2.5 недели . Пришли , проверил , оба работают хорошо.
Почему иногда? Проверил уже на трех . Один брал давно ,два недавно. Все работают хорошо. Так что не иногда , а скорее как правило.