народ подскажите почему в 93 группе ничего не показывает? очень хочется увидеть положение распредвалов
Братцы, подскажите как турбо режим в 311 или в VCDS проге подключить можно. Логи снять надо именно в турбо режиме. Видел у людей при входе в группу "измерения - 08" на скринах в правом верхнем углу такую кнопочку "Турбо!" - а у меня нету ее. Поможите, кто знает!
http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=735413 имею сей девайс. но не могу подклюсться к авто через vag com. может кто знает в чем косяк. поменял 4 таких шнурка
И не сможешь. это ОБД2 адаптер, а для ВАГ КОМ тебе нужен например такой. У китайцев он 9-12$ стоит с бесплатной доставкой, а CAN версию можно в районе 20$ купить. Для твоего шнура много всего, но для наших авто штука малопригодная.
у нас обд но со своими приколами которые полностью может читать программно-аппаратный комплекс VCDS он же VAG COM он же Вася Диагност, т.е. шнурок + программа, одно без другого не работает. стандартным ОБД адаптером мало чего читается. я пользуюсь ЕЛМ327 ОБД2 адаптером+софт на смартфоне как трипкомпом т.к. приборка у меня без такового.
Подскажите кто-нибудь,машина Audi Allroad 2,5 TDI AKE 2000 год,какая программа конкретно прога нужна и какой шнурок для сканирования и стирания ошибок.Где скачть и естли русская версия? Зарание всем благодарен.
Добрый вечер всем.Подскажите плиз VAG COM 311 можно отматать километраж если да,то как.(Ауди А6 мотор АКЕ) Спасибо зарание.
Ну если так разобраться,то не совсем подсудное,т.к. когда ломается тахо человек покупает себе б/у и нужно как-то под прошлый километраж подогнать.Вот и делают.Даже в газетах стоят объявы,но эта услуга стоит немецких денег,а хотелось бы кормить собственных детей,а не помогать поднимать немецкий семейный бюджет.Вот поэтому и ищу кто мне может помочь дельным советом как это сделать собственными русскими руками и что мне для этого понадобится.
Люди помогите разобраться с неисправностями.После сканирования "климата" выдает следующее: 4 Найдены неисправности: 01809-электродвигатель левой заслонки управления температурой воздуха -V158 41-10-блокирован или отсутствует напряжение-Спорадическая 01841-Потенциомер эл.двигателя левой заслонки регулирования темп-ры-G220 30-10-обрыв цепи/к.з. на плус -Спорадическая 01842-Потенциомер эл.двигателя правой заслонки регулирования темп-ры-G221 30-10-обрыв цепи/к.з. на плюс-Спорадическая 00604-Потенциомер эл.двигателя заслонки воздухазаборника-G113 30-10-обрыв цепи/к.з. на плюс-Спорадическая Объясните что такое "Спародическая" и как искать эти поломки и реално ли это все отремонтировать. Заранее благодарю за ответы.
Всем привет! Помогите пожалуйста, нужна программа для диагностики Аudi A6 2,4 передний привод. HELP!!!