Благодарю! Планирую к вам обратиться по поводу отключения мочевины, русификации, stage1, прошивки коробки. Может что-то еще попутно Правда, там не написано, какой отопитель. Указан код и написано Отопитель
Есть 2 нормальные системы дистанционного запуска отопителя: Fan control и Thermo call. Буду уточнять, какой из них под какого производителя отопителей подходит.
Thermo call это чисто для Webasto блок их же производства . https://00.img.avito.st/image/1/1.q...K.f-VSU5jBuazr846aMIToSxT-oyzQN2DY8JAMPrvrWls
Понял. Посмотрю как придет машина. Пообщался со специалистом по отопителям. Говорит неплохие системы управления отопителями делает Алтокс.
на сколько знаю обходчиков данных систем ещё нет. только схрон ключа. по webasto или Eber тут без разница. смысл один и тот же. из цены выбирать либо личных предпочтений) я web поставил. автозапуск - Pandora . (2 ключ в схрон.)
Есть сигналки с автозапуском, которые работают без зашивки второго ключа. Работают по Can-шине. Надо посмотреть, есть ли для Ауди такие. Был Ниссан Патрол, там стоял такой СтарЛайн.
я ставил сигнализацию в октябре и с уверенностью могу сказать - пока нет систем которые обойдут запуск данных машин. только 2 ключ прятать.