Re: Призвол ДПС st-georg,не жаль,ни чуть. 50 кило рублей в день,и не в Москве? хороший бизнес! Про не неотвратимость наказания,я считаю,что пока будет человеческий фактор,этого не добиться в Раше,внедрили камеры-молодцы,нет поборов и разводов,камере не важно какой номер на авто и что этот номер знает каждая собака(наверняка есть белый список в базе данных,но это уже другая тема).
Re: Призвол ДПС и это до кризиса, а правительству жалуються пусть нам з\п поднимут , и оно с шашкой наголо.........а давайте ведь 15т ЭТО МАЛО.................
Re: Призвол ДПС 50 000рx20р.д= 1 000 000р. в месяц* 11 месяцев... жаль,я со своим врожденным чувством сострадания ко всем, никогда не смогу работать в полиции,а может и не жаль..
Re: Призвол ДПС ездит на бмв м5 в послед кузове за 2 квартала садится на ваз 7 у которого 3 колеса и едет на работу ............... на мой вопрос зачем получил такой же глупый ответ ,как и мой вопрос
Re: Призвол ДПС Ну запощу и здесь тогда: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bxD3ZRUp724# Смотрим на 1:54 мин Потом с 6:25 мин А вообще весь ролик показательный А сколько тонированных проехало? Меряй не хочу Трусливые шакалы
Re: Призвол ДПС да ну врёшь, наверное по сабжу: проблем с гаишниками нет. у них своя работа, у меня своя. иногда останавливают. в основном глубокой ночью - смотрят документы и желают счастливого пути... иногда желаю спокойно доработать смену. всё. когда на дачу на ЭСке ездил тормозили всегда на посту около оки и сверяли номера под капотом - научились сами открывать/закрывать капот
Re: Призвол ДПС Такой вопрос: а если один экипаж заснял на видео момент нарушения (правда не на своей территории), а затем вызвал экипаж который обслуживает эту территорию, и приехавший экипаж, посмотрев видео, оформили протокол - это правильно? А то у отца подобная ситуация - он счас судится.
Re: Призвол ДПС Мне вот непонятно тут... Есть факт нарушения ПДД твоим отцом. Это снято на видео, т.е. есть доказательства. Но он все равно судится. Почему?
Re: Призвол ДПС Я обожаю общаться с чешскими полицаями, на ломанном чешском ессно. На вопрос - ты кто? Отвечаю - финн. Есть паспорт? Конечно, и даю российский. Уже заминка, просит права, пожалуйста но чешские. У них, как правило два взаимоисключающих себя ответа ставят в тупик, а три - беспроигрышный вариант. За 6 лет, ловили раз 30 (это с фотками радаров) заплатил 3 раза за парковку, один раз за превышение и один за поворот на лево, но оформили как пешехода)))
Re: Призвол ДПС А машина где зарегистрирована? Если в Чехии, то приходят ли штрафы по почте на адрес регистрации? Или такого в Чехии нет?
Re: Призвол ДПС Немного неправильно выразился - не отец судится, а его судят (на лишение прав). Судится - это я к тому, что уже было 3 заседания, счас опять перенесли (очень много нарушений при составлении протокола и других документов).
Re: Призвол ДПС так не давайте )) и могу с уверенностью сказать что берут не все и не везде хотите проверить - могу сказать куда поехать понарушать
Re: Призвол ДПС Сергей, машина на чешских номерах но принадлежит фирме, и штрафы с радаров пришли по почте. Вернее вызов в полицию, так как их накопилось около 15 за год и штрафов на пару тысяч евро. Послал жену, сказали мол брат хулиганил ищите в России. Видимо ищут до сих пор ищут На российских же номерах можешь нарушать но в меру, знаю несколько человек постоянно живущих здесь и ездящих на наших номерах, грят вообще ни каких проблем не было.
Re: Призвол ДПС Дык местные ещё по хлеще наших. Вот смотрите: http://www.youtube.com/watch?v=OmQE3d6lK0M Сейчас прошел суд, дали 5 лет идиоту.
Re: Призвол ДПС Нет жертв не было, Мазда между деревьев пролетела. Поэтому просили 12, как покушение на убийство, но так как ни кто не пострадал дали 5.
Re: Призвол ДПС повезло людям в мазде ой как повезло.... у нас бы и этого не дали..... 500 рублей за боковой интервал и пока