Короче было такое у меня не давно, конкретно запарился тогда, все было тщетным, кроме эфира в конце((( эфир помог взяв наверное свое(((
Если сомневаешься, обратку помимо фильтра, сразу в бак пусти, о термостат зацикли, куском шланга соедини вход и выход.
Как им пользоваться?) Мне один раз дружище тоже так в мороз хотел двенарь мой завести, прыснул так у меня воздушный фильтр взорвался и из вуздоховода такое пламя было, еле потушили)
Щас на холоде любой шланг со штуцера геморой снять, греть приходится.. Лучше как сегодня делал сниму в бутылку кину, а штуцер пальцем заткну, хочу сказать из штуцера нормально прям давит.
Дом насос я подсоединил к подающему шлангу (около бака), сам насос положил в бутылку с топливом, а обратку снимал и клал в бутылку чтобы воздух вместе с топливом сливать. Только вот сливается почему то очень маленькое количество
Ну тогда и обратку рядом с баком положи в ту же бутылку, что и насос. Если заведешь, а обратка сливаться будет в другую емкость, соляра кончится очень быстро. Зачем такой изврат со шлангами около бака. Доп. насос легче под капот поставить вместо шланга от метал. трубки из бака и до входа в тнвд. И запитаешь тут же от аккума. А главное больше и трогать ничего не надо.
Тогда эта подающая трубка будет пустая и она потом опять завоздушит ТНВД. Этот бензонасос имеет только один штуцер( на входе штуцера у него нет(
Это с чего ты решил то так. Дырку в системе по любому надо найти, и тогда все будет в соляре, ни каких пустых трубок. А иначе, перед запуском постоянные танцы с бубном гарантированны.
Почему? Пустая она будет если есть дыра, дыру надо найти и вылечить. А понял, Он же погружной. Ну не знаю, стоит ли геммороиться. Это уж просто метод с бутылки использовать, да и все. Может легче купить насос от Волги, я покупал самый дешовый 1700р.
Вячеслав прав, запитай все с одного сосуда. А вообще вазовский насос сколько качает, У меня есть один китайский насос, его дополнительно ставит на карбюраторный движок Жигулёвский. Так вот он на заглушенном качает всего лишь 0,2атм. Им прокачать систему бесполезно.
Ой блиин, ты если имеешь виду что в трубке соояра обратно в бак убежит, то это не проблема, её вызвать не проблема, Ты для начала заведи движок из бутылки.