Поставил на ауди 80 Каябу премиум масляные двухтрубники. Прокачл перед установкой. Но правый свистит при наезде на неровность. Кто нибудь сталкивался со свистящими амортами, в чем может быть причина?
Я эльзой не владею,но вроде это общеизвестный факт,что амортизаторы нужно прокачивать Я не спорю,просто самому интересно
Ну так в концерне вроде не дураки пишут мануалы по ремонту - нигде не встречал в описании процедуру прокачки. А что прокачивать, если у тебя в руках новая пневмостойка от А8 уже с воздухом?
С этим я думаю многие могут поспорить зы.... А в Эльзе есть пункт по смене щеток в генераторе,ремонте электровентилятора охлаждения,чистке эжекционного насоса ВКГ,замене микриков в замках дверей и еще тысячи подобных операций?
igor33 Я тоже незнаю кто и что такое эльза,но знаю точно что аморты не прокачанные умирают в течении месяца
igor33, мануалы по установке своей продукции инженеры фирм-производителей аммортизаторов, по моему, тоже не дураки пишут.
Да не-е, это такая русская национальная забава - прокачка амортизаторов перед установкой. http://www.youtube.com/results?sear...0.338.926.7j3-1.8.0...0.0...1ac.1.L_esXsTKQCc
а в Калининграде машины перед продажей кривыми руками собирают,я точно знаю что говорю,моя бочка от туда
Я когда покупал каябы, то в коробке была инструкция по прокачке, так что Игорь33 не надо быть таким самоуверенным