МУЖИКИ ПОМОГИТЕ РЕШИЛ ПРОКАЧАТЬ СЦЕПЛЕНИЕ 5 6 РАЗ НА ПЕДАЛЬ СЦЕПЛЕНИЯ ОТКРЫЛ ШТУЦЕР НА РАБОЧЕМ НА КОРОБКЕ ВЫДАВИЛО ПО ТРУБКЕ В БУТЫЛКУ ЧЕРНОЙ ЖИЖИ С ВОЗДУХОМ И ТАК 3 4 РАЗА А ТЕПЕРЬ И В БАЧКЕ ЖИЖА НЕ УХОДИТ ВОЗДУХА БЫЛО МНОГО ЧТО ЭТО КАК БЫТЬ
где находиться штуцер прокачки сцепления,на цилиндре под капотом или под педалью(ауди 100 с3)?,немогу разобраться.помогите советом
На ААТ цилиндр под капотом, сверху за двигателем на коробке передач. Просто феерический геморрой его искать
На рабочем цилиндре сцепления, он расположен на коробке передач, а прокачивается довольно просто, педаль подымаешь, создаешь давление в бачке с тормозухой и отворачиваешь штуцер прокачки, как только тормозуха без воздуха пойдет штуцер заворачиваешь. Пару раз выжимаешь сцепление и снимаешь давление в бачке. Как правило проблема пропадает и все работает ОК!!!
Всем Властелином колец салам! У меня проблема я люблю свою аудюху.но педаль сцепления проваливается. я останавливаюсь и качаю ее потом она стает на место.Куда мне смотреть и что сделать подскажите пожалуйста братья мои по колец.спасибо за выделенное время
Разобраться в чем проблема, если подтекает рабочий цилиндр то замена, если протечки нет то перепускает главный цилиндр сцепления, можно перебрать но лучше заменить!!!
Всем привет Аудисты!Спасибо вам oldbosun.Вчера не доехал я домой,проехал я км 5 -6 педаль как легла так легла.И пришлось вызвать эвакуаторщика.Теперь на выходных буду разбирать РЦС и ГЦС.Вчера когда красавица встала пытался на 1 поставить и поехать не получилось,а потом вышел смотрю под КПП масло,это походу рабочий ЦС накрылся ? Или что там еще может быть ? Да да и с тормозного бочка масло мало стало
Извини, поправлю, в тормозном бачке тормозная жидкость а не масло - это немного другое!!! Если тормозуха потекла то это рабочий цилиндр, снимай его и меняй, смысла большого в переборке не вижу, не факт что через какое-то время снова не потечет, а ГЦС пока не трогай!!! Как прокачать сцепление здесь писали ребята и я тоже, где РЦС расположен думаю знаешь!!! Дерзай!!! Успехов тебе с "любимой" (АУДЮШКОЙ)!!!
Какие сложные варианты прокачки сцепления у вас,само легко и быстро,просто берете систему от капельницы один конец вставляете в штуцер на коробке который а на другой конец шприцом вгоняете жидкость,получается в обратку прокачивает