Ответ: Прокат RS для гонок Сань,надо смонреть всё в комплексе! кароче приезжай на смотру через 3 часа
Ответ: Прокат RS для гонок А зачем ты на чужие слова ведёшься? Эво ты не тюнил? Ты и 2,2Т не тюнил. Тюнят 2,2Т на этом форумет человек 5 от силы, остальные зубья на валах смещаю, трёхбарники корячат, самые одарённые помойки на вентилюцию ставят.
Ответ: Прокат RS для гонок мне было не надо нах мне 400сил на дачку ездить? теперь буду думать. может к весне намучу чёнить. только ты, как обычное трепло можешь слюной брызгать, а посчитать, что от замены турбы тачка тормозить лучше не будет :very_cool: и понеслось новое вливание. для тебя это трёп, для меня хобби. я не буду доллар просто так сливать. только завалявшийся. когда у тебя будет семья - поймёшь. зы. форсунки у меня не саяповские и двиг уже другой - это так промеждупрочим :very_cool:
Ответ: Прокат RS для гонок хотя б из-за стоимости турбы :very_cool: эвоводы, цуко, богатые - HKSы ставят. мы подешевше - гарреты
Ответ: Прокат RS для гонок ОООООООООО Началось, одному на дачу, другой вообще скорости боится, третий от динамики ссытся. Ты еще ладно, но вот Автор. Сейчас просматриваю созданные им темы!
Ответ: Прокат RS для гонок Дада, у меня конструктива нету. Иди втирай лохам о том как твоя Эска повороты прописывает и как ты бумеров отжимаешь!
Ответ: Прокат RS для гонок Дану???????????? Я то думаю в чем дело, оказывается просто все владельцы Эво богачи, а владельцы Эсок бедствующие люди. Ахинея!!! Просто у вас дальше чипа кишка тонка идти(все сидят и ждут р\пока Варман или еще то дешевенький РС кит на продажу кинет), а те кто пошли, разочарованы тем, что вваливали деньги в эту яму безрезультатно.
Ответ: Прокат RS для гонок не читай между строк :very_cool: написал "не надо было" теперь есть городская овощная лохань БМВ - буду ковырять ЭСку. да чё за разговоры? те ж как об стену
Ответ: Прокат RS для гонок давно не видел ЭСок "только чип" :very_cool: ну у Афони сток совсем. остальные с железом давно. я ж грю ты не вкурсах :very_cool:
Ответ: Прокат RS для гонок Теб надо с Автором плотно закорешить, он научит тебя валы крутить(тюнинговать нах). Рассажт потом чего вы добились тюненгуя свои машины, методом перестановки шестерни выпускного вала.
Ответ: Прокат RS для гонок Все вы с железом. Покажите мне хоть один готовый авто в 400сил, с приведенным выше бюджетом.
Ответ: Прокат RS для гонок всмысле "закорешить"? ну водку мы с ним не пили а виделись на прошлой неделе :very_cool:
Ответ: Прокат RS для гонок Ну поближе я имею в виду. Ты посмотри какие он темы создавал. Он бог AANо водов. Изучил всю самую бестолковую херню, которую только мог.
Ответ: Прокат RS для гонок Все тему прочитал и так не понял о чем спор. По-моему любому понятно что ауди более престижный и дорогой авто и все на него дороже стоит и тюнинг в том числе. И многим владельцам ауди вполне достаточно той мощности которой обладает их авто. А если кто-то захочет, то сможет вложиться в С/РС и она поедет лучше многих. Видимо когда вещь хороша и так, мудрить с ней нет никакого желания... З.ы. знакомые ребята мотористы в сервисе собрали карт (мощность точно не сказали) который разгонялся до 100 за 2.5 сек. Сам видел, что он творит. Вложения минимальные + своя работа. Какой ЭВО?
Ответ: Прокат RS для гонок кто ж скажет сколько бабла закопал? повторюсь: на 400сил надо другие тормоза и не только. народ строит авто, а мы тут флудим про мотор. в комплексе сумма другая. мне только катушки с свечками в 20круб обошлись. но это удроченный мотор, а есть, допустим, мотор Кваттромана, где ничё менять не надо было - там только тюних. собсно я описал почти вариант Кваттромана :very_cool: тока у него дешевле вышло. всё, естественно, новое :very_cool:
Ответ: Прокат RS для гонок Интересно, чего ты добиваешься своим провокационным поведением? :very_cool: У меня одна больше 350 сил...а может и вторая тоже. ;-)