Ответ: Прокат RS для гонок Макс. На самом деле он прав ЭСок впринципе не много, живих ещё меньше. ЕДИНИЦЫ
Ответ: Прокат RS для гонок Леш, так ведь я ж и не спорю насчет количества живых машин. Вопрос лишь в степени упертости и агрессивности в его постах. Смысла не уловил что-то.
Ответ: Прокат RS для гонок Тоже прочитал весь топик. Моё имхо РС4 делалась не для того чтобы рвать эвик, ну едет он быстрей и что, это вобще две разных машины и сравнивать их некорректно. Для езды по трассе РС4 лучше чем эво, для гонок на оборот. Кто-то писал, что старая с4 дешевле в тюнинге, дешевле эво 9 возможно, но насколько я помню она выпускалась в 91-94 годах, тогда выпускались эво 1-3, чтобы выехать из тех же 12 секунд на 400 метров, для эво 3 достаточно 12000$ и это бюджет вместе с машиной, при этом он будет пригоден для внегоночной эксплуатации. П.С. Вот, что Best motoring думает относительно пуляния по прямой на 400 метров:
Ответ: Прокат RS для гонок полный бред имхо порш стартует с лаунча, и стартует он супер....а рс будет с холостых и пока она войдет в рабочую зону турбонадува порш будет ему везти корпуса 2