Ответ: Прокат RS для гонок Дело не втом что он сарай, дело не в том немец, японец. Здесь все ещдят на всяких А4, А6, это тоже самое, только несного быстрее. Кому оно надо? Даже стоковый старый Эво и СТИ доставят больше удавольствия, о ГТРах вообще молчу. Предложите АриельАтом - будет в разы больше интереса.
Ответ: Прокат RS для гонок Чувствую, убьют ее там за пару заездов. :rotate: У нашего народа к прокатному добру отношение соответствующее. Откатать на все 200% свои деньги да и не каждый согласиться давать за нее залог. Как в любом прокате за машину такого класса. Так что можем там просто так как-нить встретиться и покататься.
Ответ: Прокат RS для гонок Ну тогда для разнообразия подгоним стоковый Вейрон 2008года?!?! Ево в три раза дешевле РСки.
Ответ: Прокат RS для гонок http://www.kingofhills.ru/carsresults.html рс4 не так уж и плохо едет, как вы тут рассказываете...Не самый быстрый авто на свете, но и не овощ как тут некоторые пишут...
Ответ: Прокат RS для гонок Совсем несерьезно как-то. Я про тему. Что за альтруисты благодетели тут завелись, миценатством не пахнет, идиотоизмом тоже. Чтобы отбить минимум содержание S/RS сколько надо денег? А чтобы еще и заработать? Не надо меня пытаться убедить что это все во благо, во интерес желающих. ИМХО, комерция и не более того. Причем приподнесенная достаточно неумело, якобы для Вас, уважаемые, все для Вас за Вашм денежки.
Ответ: Прокат RS для гонок НУ так он и говенее в три раза по салону и т.д....Только не надо с этим спорить, в эво нет и трети,что есть в рс для удобства и т.д. Каждый выбирает,что ему ближе..Мне например не айс ездить как жигулях,хоть и быстрыхкаждый день, комуто норм
Ответ: Прокат RS для гонок Так купи себе А6 2,4 и радуйся салону красивому. Ты покупаешь спорт кар или диван?
Ответ: Прокат RS для гонок А что такое спорткар? Здесь речь зашла про время прохождения трека. А ктото решил слиться на качество пластика в салоне.
Ответ: Прокат RS для гонок опять ты все свалил в кучу а если человек не хочет ездить в чемодане, хоть и быстром, а хочет ездить в богато укомплектованной хорошей (в полном смысле этого слова) машине? Правильно, он берет РС, ну или Мку - тут уже кому что:very_cool: Вейрон!, ну это совсем другая машина, зачем его сравнивать с РСкой...
Ответ: Прокат RS для гонок Кстати на каждый день жопу на службу возить и с нее по пробкам можно и взять)) Я то свой выбор сделал))если брать машину для трэкдейс, то заводской корч в виде эвика катит, на каждый же день нунах, жигули...
Ответ: Прокат RS для гонок Просто эвик не панацея, не надо тут распыляться,что это мегабыстрая пулялка,вон посомтри табличку, там с рс на ровне едут эво и субы по 400 сил, далекоо не сток...
Ответ: Прокат RS для гонок Где куча? Как это Вейрон другая машина? 4колеса, двигатель, даже коробка есть. Разинца в цене ~ в три раза, этого мало? Делаем еще в три раза, вот и коенсиги и т.п. Я еще раз говорю сравнивайте Эво с А6 2,4, онм по цене близки.
Ответ: Прокат RS для гонок При чем здесь цена? ДА, эво дешевле стоит, так в нем и нет нихрена кроме педалей двига и коробки, тебе это не важно, а комуто важно,вот и все...
Ответ: Прокат RS для гонок Да а мне удобно на Матизе, маленький, экономичный. Неплохое развитие темы правда? Адекватнее сравнивай.
Ответ: Прокат RS для гонок сложно с тобой разговаривать для примера, вот у запора тоже есть 4 колеса, матор и коробка про разницу в цене вообще молчу