Статус темы:
Закрыта.

Прокат RS для гонок

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Twinturbo, 24 авг 2008.

1. вампирчег

вампирчег Bad e-mail

22 ноя 2007
    125
    S4 2.7tt
    Ответ: Прокат RS для гонок

Т.е. по твоей логике, если ламбо, ферра и т.д. дорого стоит-они уже не спорткары и говно?:rofl:

2. Diside43

Diside43 Участник форума

27 авг 2008
    142

Дада, как всегда РС полнейший сток, а Ево и СТИ нереально затюненые!!!
    За цену новой РС, можно построить эво, который легко будет из 11 выбегать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

те кто покупает Ламбу, думаю да:nod:

о том и речь, каждое авто для своих условий эксплуатации и своего покупателя
    мой товарищ гоняеь каждый день на Эво, жжет нереально, но ему больше ничего и не надо
    я езжу на овоще, но с комфортом. Не надо мне Эво, и даже не уговаривайте:very_cool:

4. вампирчег

вампирчег Bad e-mail

22 ноя 2007
    125
    S4 2.7tt

НУ так купи себе матиз)))матиз кусок говна еще хуже, чем эво и ездить на нем по городу не круто, люди говорящие обратное просто лукавят, т.к. им не хватает денег на А6 и тому подобные машины:nod:

5. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

ты не поймешь главного, что для покупателя РСки "выбег" не главное. Тут другие критерии, которые сто раз затюнененая Стиха не подарит ну никада в жизни

6. вампирчег

вампирчег Bad e-mail

22 ноя 2007
    125
    S4 2.7tt

НЕ поверишь, но это так...Я просто знаю эти машины вот и все
    А построить ты можешь все,что угодно и из таза,только это и будет турбокорчем и неболее..А рс сбалансированная быстрая машина для комфортного предвижения по городу, ну и заехать на трекдейс и т.д.

7. Diside43

Diside43 Участник форума

27 авг 2008
    142

Можно подумать здесь ктото хотябы два из этих авто долго юзал.

А примеров где старые эвики и тем более сти дручат новые ауди и бмв в разы больше.

Вейрон был взять в связи с неадекватностью некоторых товарищей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

вейрон - овощ

9. Diside43

Diside43 Участник форума

27 авг 2008
    142

Небыло здесь никаких вопросов о целях каждого из нас, были вопросы о том что лучше для трека.
    А про свой овощ пиши в теме колхоз и т.п.

Причем тут те кто ламбы покупают? Ты вменяем?

10. Diside43

Diside43 Участник форума

27 авг 2008
    142

Я его только изза цены предложил.

11. Diside43

Diside43 Участник форума

27 авг 2008
    142

Какие критерии? Ты читай хоть через сообщение, может чтото и увидишь.

ЧЕловек начал опускать Эво Мки и СТИ, в сравнинии с РС на треке :rofl:

12. Diside43

Diside43 Участник форума

27 авг 2008
    142

Так я же не привёл в сравнение запор?
    А у вас я так понял сравнивать Ламбы с эво это нормально.

По твоей логике цена это так, последнее дело.
    При таких раскладах, если отбросить вопросы цены и всего прочего рулит Атом, он на треке практически не победим.

В этой тебе речь пошла о "времени на круге". Вы это понять можете? О спортивности, а не о качестве пластика, ты вообще читаешь или просто так лижбы написать?
    В этой теме небыло акцента на комфорте и плавности хода.

13. Diside43

Diside43 Участник форума

27 авг 2008
    142

Катался на трех из списка, долго не ездил не на чем.

14. Diside43

Diside43 Участник форума

27 авг 2008
    142

Кто ты такой чтобы я тебе тут это всё расписывал?

15. Diside43

Diside43 Участник форума

27 авг 2008
    142

Посмотрел результаты Кинг оф хилз.
    Дед, так там тебя все мпсы, Калдины, даже БМВ 3,0дизель объехали. А о врикс, сти, эво и Мках я вообще молчу. Ах да еще аллроад 2,7бт, тяжеленная автоматная ариста, чайзер 1джейзет автоматный, десятка на дроселлях.
    Остается только надеяться на(по твоим утверждениям) отменную управляемость 45-ого кузова, на треке. Думаю против аллроада и аристы у тебя на кольце есть шансы.

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

гыыы.
    учитывая что у деда 100ка 1,6

17. Diside43

Diside43 Участник форума

27 авг 2008
    142

Зато сколько пафоса про 2,2Т, про управляемость, да еще и в сравнении с Е39.
    Я даже не представляю, где же это всё он будет реализовывать?!?! Наверное в Мячково под хороший снежок, ночью и с песочными часами.

Хотя нет дед всеже крут, он шкоду 2,0т на сотые секунды опередил.:rock::rock::rock:

18. Diside43

Diside43 Участник форума

27 авг 2008
    142

А лост на целых одну десятую опередил простую 325 БМВ!

19. Twinturbo

Twinturbo Новичок

24 авг 2008
    11
  20. вампирчег

вампирчег Bad e-mail

22 ноя 2007
    125
    S4 2.7tt

А про время стоковой атмосферной рс4 в 420 ты тактично упустил)))
    и посмотри на эвики которые едут примерно как она, да и в мячике не плохо она рулится...Еще раз говорю,эвик не панацея..А то,что ты трешь про цену я не понял, ну тогда раскорчеванный под кольцо турботаз круче всего, он дешевле и впечатлений от него останется пипец как много, как говорит мой знакомый владелец турбодвенашки "когда я на ней валю, такой впечатление, что она хочет меня убить")))))безумно весело, да и дешевле эвика)))
    Эвик крут как боевой таз, не более, ну по крайней мере для меня...