Ответ: Прокат RS для гонок Т.е. по твоей логике, если ламбо, ферра и т.д. дорого стоит-они уже не спорткары и говно?
Ответ: Прокат RS для гонок Дада, как всегда РС полнейший сток, а Ево и СТИ нереально затюненые!!! За цену новой РС, можно построить эво, который легко будет из 11 выбегать.
Ответ: Прокат RS для гонок те кто покупает Ламбу, думаю да о том и речь, каждое авто для своих условий эксплуатации и своего покупателя мой товарищ гоняеь каждый день на Эво, жжет нереально, но ему больше ничего и не надо я езжу на овоще, но с комфортом. Не надо мне Эво, и даже не уговаривайте:very_cool:
Ответ: Прокат RS для гонок НУ так купи себе матиз)))матиз кусок говна еще хуже, чем эво и ездить на нем по городу не круто, люди говорящие обратное просто лукавят, т.к. им не хватает денег на А6 и тому подобные машины
Ответ: Прокат RS для гонок ты не поймешь главного, что для покупателя РСки "выбег" не главное. Тут другие критерии, которые сто раз затюнененая Стиха не подарит ну никада в жизни
Ответ: Прокат RS для гонок НЕ поверишь, но это так...Я просто знаю эти машины вот и все А построить ты можешь все,что угодно и из таза,только это и будет турбокорчем и неболее..А рс сбалансированная быстрая машина для комфортного предвижения по городу, ну и заехать на трекдейс и т.д.
Ответ: Прокат RS для гонок Можно подумать здесь ктото хотябы два из этих авто долго юзал. А примеров где старые эвики и тем более сти дручат новые ауди и бмв в разы больше. Вейрон был взять в связи с неадекватностью некоторых товарищей.
Ответ: Прокат RS для гонок Небыло здесь никаких вопросов о целях каждого из нас, были вопросы о том что лучше для трека. А про свой овощ пиши в теме колхоз и т.п. Причем тут те кто ламбы покупают? Ты вменяем?
Ответ: Прокат RS для гонок Какие критерии? Ты читай хоть через сообщение, может чтото и увидишь. ЧЕловек начал опускать Эво Мки и СТИ, в сравнинии с РС на треке
Ответ: Прокат RS для гонок Так я же не привёл в сравнение запор? А у вас я так понял сравнивать Ламбы с эво это нормально. По твоей логике цена это так, последнее дело. При таких раскладах, если отбросить вопросы цены и всего прочего рулит Атом, он на треке практически не победим. В этой тебе речь пошла о "времени на круге". Вы это понять можете? О спортивности, а не о качестве пластика, ты вообще читаешь или просто так лижбы написать? В этой теме небыло акцента на комфорте и плавности хода.
Ответ: Прокат RS для гонок Посмотрел результаты Кинг оф хилз. Дед, так там тебя все мпсы, Калдины, даже БМВ 3,0дизель объехали. А о врикс, сти, эво и Мках я вообще молчу. Ах да еще аллроад 2,7бт, тяжеленная автоматная ариста, чайзер 1джейзет автоматный, десятка на дроселлях. Остается только надеяться на(по твоим утверждениям) отменную управляемость 45-ого кузова, на треке. Думаю против аллроада и аристы у тебя на кольце есть шансы.
Ответ: Прокат RS для гонок Зато сколько пафоса про 2,2Т, про управляемость, да еще и в сравнении с Е39. Я даже не представляю, где же это всё он будет реализовывать?!?! Наверное в Мячково под хороший снежок, ночью и с песочными часами. Хотя нет дед всеже крут, он шкоду 2,0т на сотые секунды опередил.
Ответ: Прокат RS для гонок Народ, чем спорить, посмотрите интересное видео про новый сарай от Ауди http://videos.streetfire.net/video/Audi-RS6-MTM-666-hp-V10_179382.htm
Ответ: Прокат RS для гонок А про время стоковой атмосферной рс4 в 420 ты тактично упустил))) и посмотри на эвики которые едут примерно как она, да и в мячике не плохо она рулится...Еще раз говорю,эвик не панацея..А то,что ты трешь про цену я не понял, ну тогда раскорчеванный под кольцо турботаз круче всего, он дешевле и впечатлений от него останется пипец как много, как говорит мой знакомый владелец турбодвенашки "когда я на ней валю, такой впечатление, что она хочет меня убить")))))безумно весело, да и дешевле эвика))) Эвик крут как боевой таз, не более, ну по крайней мере для меня...