Ответ: Прокат RS для гонок А что сравнивать А6 2.4 и эвик? Сравните S3 2.0Т и Эвик 2.0Т вот конкуренты по цене...S3 в Европе вроде как от 35.000е и до 100 5.7с
Ответ: Прокат RS для гонок Если честно, я помоему вообще еще не видел С3 в последнем кузове. Не попадались. Влюбом случае в стоке Эво порядком лучше по всем параметрам(кроме пластика и т.п. А в дальнейшем тюнинге тем более. Да и не сазал бы я что чипованный Гольф ГТИ может фоть как то конкурировать с Эво.
Ответ: Прокат RS для гонок Неплохо это 19 место? Так её огромноя свора эвиков объехала, пару ЭМок. А 335 проехала всего на 0,1сек медленнее.
Ответ: Прокат RS для гонок Дисайд видима пересмотрел Топ Гир и косит под Джерыми Кларксона. ИМХА)))) Гольф Р32 может)) А чо там про прокат-то в итоге, м?))
Ответ: Прокат RS для гонок Наверное неплохо, но не думаю что в автоспорте это авто на чтото способно.
Ответ: Прокат RS для гонок Кларксон не в авторитете ниразу. Обсирает порше и бмв, тутже хвалит астона. Р32? Ничего он не может, он вообще не поворачивает. Да и в плане тюнинга мясо полнейшее.
Ответ: Прокат RS для гонок тюнингуется все. Было бы желание и возможность. Просто на Эвики и Стихи много всего готового сними , конечно, попроще. Но, ресурс у оных далеко не самый показательный, даже у машин без тюнинга вообще, особенно это касается Импрез, у которых беда с ресурсом двигателя, который в итоге меняется также часто, как топливный фильтр на той же самой РС6
Ответ: Прокат RS для гонок потенциал РС-к и 335 в мячково пока не известен, так как их пилотам еще надо расти и расти в плане рулежки. в любом случае они не конкурент эвика ни на треке ни на квотере) из-за супер подвески эво)
Ответ: Прокат RS для гонок Ты конечно максималист, но у субару двигателя(даже не турбовые) действительно не очень выносливые. А вот 4Г63Т будет намного надёжнее чем аналогичный у С3. И его ресуср намного выше чем тотже алюминиевый у РС6. А за стоимость капиталки РС6, можно раз 6 откапиталить Эво. Были бы возможности всебы мы макларенов тюнили, а так приходится отталкиваться от материальной стороны, так вот Эво здесь намного целесообразнее.
Ответ: Прокат RS для гонок Вот ты странный) да, 19 место, но в каком контексте... Ты опять упускаешь абсолютную стоковость рс4 и тюнинг нехилый 335 и той своры эво за 400 сил, надо быть обыективным.. А ты однобоко гнешь свою линию и все, примитивизм
Ответ: Прокат RS для гонок Ты какой то неумный чтоли?!?! Я не знаю как тебе чтото объяснить. С какого перепугу 335 тюненая, а РС4 стоковая? Научи определять по фото колво коней, век не забуду. Кто мешает тюненым Ауди? Тюненые Эво едут, а что у ауди опять не слава богу?
Ответ: Прокат RS для гонок не знаю ни одного примера РС-ки, где было бы нормальным каждые 30000 капиталить движок...
Ответ: Прокат RS для гонок согласен с тем, что с какого перепуга эво в этой теме все его сторонники рассматривают 400 сильным..
Ответ: Прокат RS для гонок Ты аообще солько РС-ок в своей жизни видел? А ты много видел драговых или трековых РСок? Стоковый Ево пробежит больше, чем стоковая РС6 - факт. А капиталка V8 турбо, это космос. У 4Г63 блок чугунный.