Ответ: Прокат RS для гонок Ты начни следить за диалогом других пользователей, поймёшь к чему я виду. Опять спешали фо ю объясняю, Алекс сказал, что РС6 провоцирует на тюнинг своей дешевезной, он провёл аналогию с Эво.
Ответ: Прокат RS для гонок я тебе не отвечу, пока ты мне не ответишь на вопрос, почему Эво ходит, в отличии от РС - я вопрос задавал и то что там чугунный блок ни о чем не говорит
Ответ: Прокат RS для гонок ну, я думаю больше 70000-100000 не проедет... никак.. поправьте меня, если я ошибаюсь, но где-то так
Ответ: Прокат RS для гонок долго обьяснять ... 2.2т тюнингуется хорошо, думаю это всем известно,там более 1000лс снимают почитай АК а про новую РСку пока неизвестно но факт что при такой же мощности как у М5 у РСки обьём такой же но БИТУРБО - это полный слив РСки
Ответ: Прокат RS для гонок дешевизна здесь то причем? вообще я вел разговор о стоковых моторах, если не так отптсал, сорри так вот стоковый мотор Эво, тем более СТИхи не сравним по ресурсу с моторами немецкой тройки про тюненые моторы не скажу, там все много сложнее
Ответ: Прокат RS для гонок Скажу так Аутландер с точно таким же двигателей тыщ 200 точно проедет и Эво проедет, просто большенство изних замучены чипами и бустонтроллерами, а самое главное, если РС берут даже для просто быстрого передвижения, то Эво в 90% случаев живёт на драгстрипе или на треке.
Ответ: Прокат RS для гонок пацаны аудюшники, вы ща ниразу не правы. хоть дисайдд и неадекват и ему лишь бы охаять всё - тут он прав. ево и бус на порядок больше валящих. просто мало кто строит на аудях драгстеры итд... но ничё, наши резервы ещё подтянуца)))
Ответ: Прокат RS для гонок Каким образом ты хочешь это увидеть? Небывает таких статистик. Поэтому я тебе дал самые большие конструктивные особенности. Ты же в ответ ничего совершенно не сможешь сказать, так и будешь "я тебе, ты мне и т.п.".
Ответ: Прокат RS для гонок Немцы проводили официалный замер тройки. РС6 2008, Е-ка АМГ и М5. Долго тестили. Кто-то тут этот листик опубликовывал. Так вот Ауди быстрее. Это факт. Пусть на доли секунды, но быстрее.
Ответ: Прокат RS для гонок Ну смотри. Мой пост Твой пост Аналогия? Уверен что стоковый Эво, которого не ушатывают на треке, драге, пробежит не меньше чем турбовая С-РС Ауди
Ответ: Прокат RS для гонок эх... v10 битурбо на доли секунды быстрее аналогичного атмосферника... вырвемся за счёт чипа только... регресс жутикий.... скорее маркетинг...
Ответ: Прокат RS для гонок +++ alex565 Научись во всем искать рациональность и целесообразность. И не сравнивать жопу с пальцем. У Ауди V10 две турбину, непоср. впрыск. У БМВ V10 атмосфера. А сколько этому двигателя лет?
Ответ: Прокат RS для гонок где сливает?? опомнись) сток эво в мячике на гражданской резине едет 1.53, никакой корч от ауди, ни Р8 такое даже не снилось. на прямке до 150-180 эвик тоже не сольет. кстати у ауди есть дурная привычка завышать ТТХ своих машин, например полный бред про S5, которая типа едет 5.1 до сотни
Ответ: Прокат RS для гонок сток поболее отходит, думаю 150-200 тысяч точно, если не дрочить его все время
Ответ: Прокат RS для гонок сливает тупо в городе Москва. Киевка. 4 утра или ночи (кому как). У друзей есть и Эво и РС. Все авто новые. Неоднократно катались, менялись рулями. Про трек не знаю, не ездили. А по прямой, ну не догоняет он РС. Ну сил ему маловато против 580.. У эво их в два раз меньше....
Ответ: Прокат RS для гонок не силами одними берётся 402 метра... да что спорить, ево гораздо меньше 500лс могут ехать 11-12секунд
Ответ: Прокат RS для гонок Так послушаешь, R8, Ламбо, RS6, M5,6 - все г.... , а только один зубодробильный ширпотребный Эво и СТИ суперкары.. Так можно сказать, что и Энцо тоже овощ и с Эво не сравниться.. Она же такая дорогая, проще Эво в Японию на тюнинг свозить...