Ответ: Прокат RS для гонок Как у вас все просто. У всез все новое, обкатанное и все жгут ночами. Чего это твои друзья на быстрых РСкахна Воробьевых ничего не показали?
Ответ: Прокат RS для гонок Считаю на этом спор законченным ибо все остались при своем мнении, да и не очень понятно о чем речь, о ресурсах, о треках, о старте на смотре или о дорогих и дешевых авто и образе жизни их хозяев....
Ответ: Прокат RS для гонок Потому что она "нереально проачанная" и объезжает сток М3, можешь лично у владельца поинтересоваться.
Ответ: Прокат RS для гонок Я же говорю ты весь такой крутой, ты клал на цены я так понимаю. Купи себе Вейрона для прямых и Атома для трека, будешь всегда первый. Тебеже смешно когда я говорю о целесообразности. Что такое Р8? Просто мажорный автомобильчик.
Ответ: Прокат RS для гонок причем здесь это?? не я же приводил такие примеры... Я изначально ВСЕГО ЛИШЬ СРАВНИЛ РС6 и сток ЭВо. Можешь посты проверить. Вейрон, по-моему, ты и приплел к этому.. Р8 тоже не я вспомнил. Достаточно?
Ответ: Прокат RS для гонок эти модели я собрал со всех страниц темы, может кроме Ламбо все они кем-то упоминались и сравнивались с этим несчастным Эво. Мне уже и правда кажется, что он самый быстрый в мире. Про завершения спора писал выше.
Ответ: Прокат RS для гонок да я и не на что несливаюсь, просто кто-то всю ночь треться на смотре, кто-то спит... и машины им не для старта при зрителях по Университетскому к Мичуринскому вниз, а больше для удовольствия что ли.. Кстати, на РС не в западло и на работу, загород поездить ... понимается мне, что Эво только для смотры и для трека..
Ответ: Прокат RS для гонок Почитайте, там не много. Кстати это и есть владелец то 335. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=124547
Ответ: Прокат RS для гонок Кстати, по поводу смотры и показов. Посмотри по базе ГИБДД сколько в москве Эво и РС... и сколько из них постоянно находятся на твоей смотре. Поверь, это совсем жалкое количество в процентном соотношени, особенно это касается РС-сок. Они просто в это время стоят в на своих парковках... а хозяева спокойно спят
Ответ: Прокат RS для гонок понос дисайда до сюда дочитал про е39vs2и2т я писал. при этом не абстрактный 2и2, а конкретный сарай :very_cool: имею на это право, т.к. обе машины у меня есть, в отлие от тебя :very_cool: ваапче дисайд похож на мистера фикса: сам с собой спорит, себя же опровергает
Ответ: Прокат RS для гонок ага надо только всю мебель из салона выкинуть, стёкла, лишнее железо спилить, проводку проредить и кулачек поставить. ну и чип, выхлоп
Ответ: Прокат RS для гонок Неумный видимо ты, да и еще далеко не владеющей информацией..И умей слушать людей, когда тебе что-то доносят..если я говорю,что она не сток,то я это знаю,я зню ее хозяина и многие машины в том списке,поэтому и говорю...
Ответ: Прокат RS для гонок видел эту машинку, но как то она очень плохо в мячике проехала.... по-моему у нее какие-то траблы были?
Ответ: Прокат RS для гонок Вообще спор неочем, извечный... Чувак старательно пытается доказать,что эво мегаспорткар...ДА корч он и в африке корч,нивапрос, нормальная машина погонять в ралли или кольце фо фан...Ну блин ездить каждый день на эво,да еще сил за 400-это идиотизм,тупо в пробках тошнить на нем не круто,он никакой в салоне,жигули...А рс, м, амг - это крутые сбалансированные машины и пульнуть и жопу норм возить каждый день, вообщем стильные машины с харизмой...У эво свой понт, кому-то он по душе,кому-то нет. Кто-то на охоте из старенького неудобного ижа круто стреляет,а кто-то из какогонить блэйзера и прется от ружья и обладания им,я предпочитаю второй вариант