Статус темы:
Закрыта.

Прокат RS для гонок

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Twinturbo, 24 авг 2008.

1. Diside43

Diside43 Участник форума

27 авг 2008
    142
    Ответ: Прокат RS для гонок

Как у вас все просто. У всез все новое, обкатанное и все жгут ночами.
    Чего это твои друзья на быстрых РСкахна Воробьевых ничего не показали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221

Считаю на этом спор законченным ибо все остались при своем мнении, да и не очень понятно о чем речь, о ресурсах, о треках, о старте на смотре или о дорогих и дешевых авто и образе жизни их хозяев....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

Потому что она "нереально проачанная" и объезжает сток М3, можешь лично у владельца поинтересоваться.

4. Diside43

Diside43 Участник форума

27 авг 2008
    142

Я же говорю ты весь такой крутой, ты клал на цены я так понимаю.
    Купи себе Вейрона для прямых и Атома для трека, будешь всегда первый. Тебеже смешно когда я говорю о целесообразности.

Что такое Р8? Просто мажорный автомобильчик.

5. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221

им не 20 лет, чтобы кому-то что-то на смотре показывать/доказывать.

6. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221

причем здесь это?? не я же приводил такие примеры... Я изначально ВСЕГО ЛИШЬ СРАВНИЛ РС6 и сток ЭВо. Можешь посты проверить. Вейрон, по-моему, ты и приплел к этому.. Р8 тоже не я вспомнил. Достаточно?

7. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221

первый я буду на своей ямахе :nod:

8. Diside43

Diside43 Участник форума

27 авг 2008
    142

А к чему тогда этот пост?

9. Diside43

Diside43 Участник форума

27 авг 2008
    142

Ой вот только не надо на это сливаться.

10. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221

эти модели я собрал со всех страниц темы, может кроме Ламбо все они кем-то упоминались и сравнивались с этим несчастным Эво. Мне уже и правда кажется, что он самый быстрый в мире. Про завершения спора писал выше.

11. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221

да я и не на что несливаюсь, просто кто-то всю ночь треться на смотре, кто-то спит... и машины им не для старта при зрителях по Университетскому к Мичуринскому вниз, а больше для удовольствия что ли.. Кстати, на РС не в западло и на работу, загород поездить ... понимается мне, что Эво только для смотры и для трека..

12. Diside43

Diside43 Участник форума

27 авг 2008
    142
  13. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221

Кстати, по поводу смотры и показов. Посмотри по базе ГИБДД сколько в москве Эво и РС... и сколько из них постоянно находятся на твоей смотре. Поверь, это совсем жалкое количество в процентном соотношени, особенно это касается РС-сок. Они просто в это время стоят в на своих парковках... а хозяева спокойно спят

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

понос дисайда до сюда дочитал :laugh:
    про е39vs2и2т я писал. при этом не абстрактный 2и2, а конкретный сарай :very_cool: имею на это право, т.к. обе машины у меня есть, в отлие от тебя :very_cool:

ваапче дисайд похож на мистера фикса: сам с собой спорит, себя же опровергает :laugh:

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

ага :nod:
    надо только всю мебель из салона выкинуть, стёкла, лишнее железо спилить, проводку проредить и кулачек поставить. ну и чип, выхлоп :laugh:

16. вампирчег

вампирчег Bad e-mail

22 ноя 2007
    125
    S4 2.7tt

Неумный видимо ты, да и еще далеко не владеющей информацией..И умей слушать людей, когда тебе что-то доносят..если я говорю,что она не сток,то я это знаю,я зню ее хозяина и многие машины в том списке,поэтому и говорю...

17. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM

видел эту машинку, но как то она очень плохо в мячике проехала....

по-моему у нее какие-то траблы были?

18. вампирчег

вампирчег Bad e-mail

22 ноя 2007
    125
    S4 2.7tt

Ошибки у нее были, не ехала она тогда...

19. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM

а сейчас у нейй как? "квотер, трек, максималка" )))))))

20. вампирчег

вампирчег Bad e-mail

22 ноя 2007
    125
    S4 2.7tt

Вообще спор неочем, извечный...
    Чувак старательно пытается доказать,что эво мегаспорткар...ДА корч он и в африке корч,нивапрос, нормальная машина погонять в ралли или кольце фо фан...Ну блин ездить каждый день на эво,да еще сил за 400-это идиотизм,тупо в пробках тошнить на нем не круто,он никакой в салоне,жигули...А рс, м, амг - это крутые сбалансированные машины и пульнуть и жопу норм возить каждый день, вообщем стильные машины с харизмой...У эво свой понт, кому-то он по душе,кому-то нет. Кто-то на охоте из старенького неудобного ижа круто стреляет,а кто-то из какогонить блэйзера и прется от ружья и обладания им,я предпочитаю второй вариант