Ответ: Прокат RS для гонок раньше тоже скептично к рс/м относился..но после недавнего дтп "200 км ч и в лес"...как то даже не задумываюсь о япах..нету уних железа...да и что сравнивать эти телеги..КОНЧАЙТЕ ерундой заниматься....одна работа на результат другая на фан..
Ответ: Прокат RS для гонок А с чего ты взял что не едет? Я не утверждаю обратное просто интересно почему бред?
Ответ: Прокат RS для гонок счас сергейник драгстер свой и с2 доделает тогда и посмотрим у кого корчи корчастей =) вообще сравнивать машины изначально разные по своей идеологии это не правильно.
Ответ: Прокат RS для гонок а стоит ли так заморачиваться - тратить кучу бабла на ЭВО, потом еще кучу бабла на тюнинг, и все ради того, чтобы слить затюненному в хлам Тазу, вливания в который много меньше
Ответ: Прокат RS для гонок хотя бы потому что она сливает бмв 335 у которой по паспорту 5.5)) съезди на смотру замерься на КОХе на S5 - будет очень интересно);-)
Ответ: Прокат RS для гонок Антох, я утрирую конечно Но есть такие Тазы, что далеко не каждая затюненая Стиха достанет. Про ресурс таких машин можно не говорить ессно
Ответ: Прокат RS для гонок Что-то я из этой темы которую дисайд показал вижу 20кбаксов и "всего" 385 лыс. И свою бывшую импрезу тюнил как раз примерно за 150 круб. и получил прибавку в 40-50 лыс (выхлоп и чип с настройкой)
Ответ: Прокат RS для гонок стейдж 2, оочень хороший, 400 л.с., выход из 12 сек. на квотере и из 1.50 в мячике стоил 150 000 руб. при этом турбо-сток! работы проихводились в спортеке, а не на коленке в гараже. выхлоп-впуск-чип, еще по мелочи
Ответ: Прокат RS для гонок Ну это если загнать и под ключ с гарантией, с замерами все сделать. 2,2Т в 400сил будет стоить не меньше.
Ответ: Прокат RS для гонок А что такое затюненный в хлам таз? Тюнинг это что? Что в тазе можно оставить? Кузов и тот надо весь переработать? А ЭВО это уже готовая база, которая до 500коней легко без всяких побочных вливаний строится. Так вот ты бери нормальные бренды на таз и будут тебе цены.
Ответ: Прокат RS для гонок Ну конечно, БУ РС2 кит за ~3кв и давим пока поршня в поддон не стекут. Выпуск весь в трещинах, ну ничего сантехник дядя Вася сварит новый, форсы можно в три рампы выстроить. Покажи мне хотябы пару С-ок откапеталенную с стендовыми замерами, собранную из нового брендового железа, отстроенную, без всяких там переливов, передувов - за 80т.р. Да тут у вас такие базары идут, в особенности от деда , лоста, бигги(впринципе, понимаю что они загибают многовато, но считаю их компетентными в этом вопросе), капиталка стокового мотора это уже 100т.р.
Ответ: Прокат RS для гонок давай подобъём бабки: даже если ставить на сток AAN турба 1700 кит с форсами 440сс, пружиной 1и9, 3бар МАП - 1300 + доставка ну и насос получаем честных сил 350 с колёс на 95м бензе - быстро и не дораха. можно дешевле, но всё собирать надо тут. если уже стоит RS железо, то только пружинка, турба и чип. дальше впуск: вал, кулер, патрубки+ другой чип и буит сил 400, но это предел для железа это всё грубо и примерно