Ответ: Прокат а я на УАЗ-буханка к губеру на встречу приезжал и ниче так, приняли как родного даже поржали по этому поводу :rzunimagu кстати, хорошая тема для начала переговоров
Ответ: Прокат Одно из условий практически во всех прокатных конторах - возраст не менее 25 лет и стаж должен быть не менее 1 года.
Ответ: Прокат Если бы я ехал на встречу,где все знают что я езжу на калине - я бы приехал на калине... Меня бы не поняли если бы я приехал на х5. Сразу бы сказали,что парень несерьезный и пытается выглядеть больше чем он есть - никто дела бы не стал иметь. А для твоего возраста это верно в гораздо большей степени... Короче не в тему это.
Ответ: Прокат А чего сразу Х5? Мож чего попроще? Ну а с Колиной ты конечно влип. Что касается имиджа, дело даже не в деньгах, а модели. Думаю за Логан по тем же деньгам у тебя бы душа не болела. И не фига не 25 лет, а в некоторых можно с 21.
Ответ: Прокат У меня друзья - владельцы автопроката. Ну что можно сказать... Без обид -забудь. Ибо в этом бизнесе очень много гиморов. А самый главный - это ответственность человека за машину. И оное определяется как правило на глазок, так как, как правило, чтоб нормально все это дело организовать (прокат), то нада поставить все машины на КАСКО - а енто очень большие финансы и, как правило, никто на это не идет. Надо иметь еще чёнить кроме амбиций, штоб тебе доверили. Ну хотяб, лицо по-проще сделать
Ответ: Прокат Dmfkeeper, про пробег так и есть! Это уже моя 3-я машинка, на первой 50.000, на второй 90.000 и на калине 40 уже! Ну хорошо 180! Я правда очень много езжу и езжу в другие города и из за руля почти не вылазию, поэтому и пробег такой!!! SaSMuS, Долго рассказывать, но там я как раз НЕ могу приехать на калине!!!!!!!! Нужно что то более!!!
Ответ: Прокат Ну тогда делай как я тебе говорю... Возьми друга без понтов особых,у которого стаж поболее и на него все оформляй... Представишь его водилой... И ему хорошо - за рулем такой тачки покатается и тебе в имидже плюс.... сомнительный правда по моему мнению,но тем не менее... Ну непосредственно перед подъездом к месту встречи - можете поменяться местами и т.д. - варианты есть... Удачи
Ответ: Прокат Приветствую еше раз всех присутствующих и участвующих... Тачку не нашел, точнее контору которая могла бы обеспечить меня автомобилем БИЗНЕС класса, поэтому пришлось ехать на Ягоде!!! Все конечно были в изумленном удивлении от вида моей красавицы в общем ряду авто стоимостью не менее 30к, но всЁ прошло просто на ура!!! Я оч доволен, но был бы доволен более от приезда на Х5 или КУ7......... )))
Ответ: Прокат в 19 лет приехать на Ку7 на переговоры :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Прокат Ну я же тебе говорил,что все нормально будет. Зато есть небольшой плюс - ты обратил на себя внимание