Прокатились сегодня 2.2т vs 2.7бт

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем YanRS, 23 май 2005.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    заявлено 210 лыс. слили бмв 525 и тойоте кой то ED лохматой :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Я бы то тебя признал полюбэ :D Я про Яна что тот шифранулся :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    А что это Папа-Вова мазер то Дохтурский не выкатывает ;) вот и посмотрели стоящая телега или круче АУДИ бывают только япопонцы :D

4. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    А нет гонок то в этом году... Не мне сравнивать, но все же в 2003 , когда была Яхрома, Денешково, Крылатское, Дмитровский полигон - в прошлом году такого небыло. Тушино не считаю, это совсем иное... общения , как на ночных покатушках, уже небыло ....

Будет кто нибудь организовывать- неизвестно, будут заезды с Сеткой и призовыми ( :) ) - хорошо, а пока .... остается только личные встречи ....

Найтофф не сравниваю - у них все несколько иное .... :). ( комментариев небудет). Кому нравится - ездят и получают удовольствие ....

По комментариям заездов - Ян написал выше - особенной разницы, кто профтыкал старт, а кто нет нет - все равно заезд идет не 400 метров а минимум 800 .... Обьективность заключается, что мы ставили 2 машины ( 1ю - 400 метров, а 2ю - 800), ясно видно на каких режимах и как собственно ездят автомобили....

Стенды и ЖТехи - вещи хорошие, но дорога есть дорога ..... :) У меня сейчас каждый (!!) светофорный старт - заезд - гоняют сволочи все меня :) .....

Настроите машины, созвонитесь с хозяином S4 й - всегда подьеду, если в МСК буду, снимем кино для истории ... :)

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    а позвонить конечно не судьба, да Паш?

6. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Круче Ауди только Итальянцы: ферра и мазер. Ну еще Ламбо, хотя это уже Ауди:D Ну и БМВ эмочные. А еще порше.
    Не так уж и много, Ауди - ФОРЕВА!:rock:

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ты чО ухарь:confused: Вы же жрали в пансионате ком то на ДР все вых, нах ты подъ....ваешь:D Да и меня то случайно в 23-00 прям со стоянки выдернули :D :rock: только припарковал телегу ...

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Все таки М-ка поинтереснее?

9. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    лана уж и под..нуть нельзя (коттедж снимали, соседи 2 дня в афуе:laugh: )

28го едем полюбому
    :beer:
    тока вот куда:confused:

10. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Локомотив.

М-ка - другая, сравнивать имхо, без мазы.
    Когда эски и м-ки сравнивают в разгоне до максималки или до ста, мне просто смешно. Машины создавались совершенно для другого.
    Народ в большинстве своем ездить не умеет, вот и жмут тапку на прямой.

11. SOLVE S-6

SOLVE S-6 Bad e-mail

14 окт 2004
    389
    Honda accord type-S AT(190л.с. 2006г.)
    А видео где посмотреть?

12. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    Видео - к таланту и Барменталю :) ( сняли что то)
    Гонки по Непрямой? Вы машины сравниваете или мастерство пилота ? :)

13. BEARD

BEARD Guest

Леха и ты тута набери как нибудь как поедете снимать заезды
    мож тоже подтянусь 89015111304

14. SOLVE S-6

SOLVE S-6 Bad e-mail

14 окт 2004
    389
    Honda accord type-S AT(190л.с. 2006г.)
    Выложи видео осмотреть.

15. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
  16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    а кто нить собственно лично сталкивался?
    2.0 6ц. 405 лыс...
    нравицо :love:

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    2

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    3

19. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    да уж, 2.0 V6 битурбо - сила!

Но, вроде бы машина из той эпохи, когда у мазеров было все плохо, поэтому в обслуге реальные бабосы сосет