А что это Папа-Вова мазер то Дохтурский не выкатывает вот и посмотрели стоящая телега или круче АУДИ бывают только япопонцы
А нет гонок то в этом году... Не мне сравнивать, но все же в 2003 , когда была Яхрома, Денешково, Крылатское, Дмитровский полигон - в прошлом году такого небыло. Тушино не считаю, это совсем иное... общения , как на ночных покатушках, уже небыло .... Будет кто нибудь организовывать- неизвестно, будут заезды с Сеткой и призовыми ( ) - хорошо, а пока .... остается только личные встречи .... Найтофф не сравниваю - у них все несколько иное .... . ( комментариев небудет). Кому нравится - ездят и получают удовольствие .... По комментариям заездов - Ян написал выше - особенной разницы, кто профтыкал старт, а кто нет нет - все равно заезд идет не 400 метров а минимум 800 .... Обьективность заключается, что мы ставили 2 машины ( 1ю - 400 метров, а 2ю - 800), ясно видно на каких режимах и как собственно ездят автомобили.... Стенды и ЖТехи - вещи хорошие, но дорога есть дорога ..... У меня сейчас каждый (!!) светофорный старт - заезд - гоняют сволочи все меня ..... Настроите машины, созвонитесь с хозяином S4 й - всегда подьеду, если в МСК буду, снимем кино для истории ...
Круче Ауди только Итальянцы: ферра и мазер. Ну еще Ламбо, хотя это уже Ауди Ну и БМВ эмочные. А еще порше. Не так уж и много, Ауди - ФОРЕВА!
Ты чО ухарь Вы же жрали в пансионате ком то на ДР все вых, нах ты подъ....ваешь Да и меня то случайно в 23-00 прям со стоянки выдернули только припарковал телегу ...
Локомотив. М-ка - другая, сравнивать имхо, без мазы. Когда эски и м-ки сравнивают в разгоне до максималки или до ста, мне просто смешно. Машины создавались совершенно для другого. Народ в большинстве своем ездить не умеет, вот и жмут тапку на прямой.
Видео - к таланту и Барменталю ( сняли что то) Гонки по Непрямой? Вы машины сравниваете или мастерство пилота ?
да уж, 2.0 V6 битурбо - сила! Но, вроде бы машина из той эпохи, когда у мазеров было все плохо, поэтому в обслуге реальные бабосы сосет