Ответ: Прокатился я тут на Saab 95 Согласен полностью - удел Сааба прямая. А ты 2,8 Т пробобвал? Это лучшее из того что у них есть - на низах выполне себе ничего и "кривая" кстати близка к ST (но у того вес другой и опять же согласен - рулицца ST оч приятно)
Ответ: Прокатился я тут на Saab 95 так это один из основных критериев стоимости типовой машинки. тока потому. иначе можно взять и сравнить 1.6 с 5.0 и что выйдет? я не знаю, что такое 2.7 атмо у саапа. 2.0 знаю, 2.3 знаю, 2.8 знаю - все турбы. уже бывает. не могу сказать про стиль. качество сравнимо. хотя это вкусовое и я бы предпочел вкусы отделить от моторов и цен. что такое "спортлайн"? разница в том, что новая А4 2.0Т стоит 45+. новый 9-3 2.0Т - 35+. причем саап мощнее и моментнее. получается 10 тыс немец сразу "проигрывает". за год Ауди теряет десятку. саап - пятерку. итого 35 и 30. еще год-полтора - у А4 минус 5 и саап минус 5. итого 25 и 30, опосредованно. как пойдут цены дальше - неясно, т.к. Б7 и трех лет нед (как кузову, так и мотору 2.0Т), поэтому думаю смысла сравнивать нет. я пытаюсь донести до тебя, что ты постоянно что-то пишешь, что невозможно проверить - сплошные расхождения. при этом утверждаешь, что А4 ликвиднее. но хорошо известно, что премиум немцы НЕликвидны. ни в первый год, ни в пятый. дальше - да, на уровне стоимость металлолома все машины замирают в стоимости. я никада не ратовал за саап, но я четко знаю, что у А4 кроме отделки салона и кваттро плюсов маловато. при этом машина весьма дорогая. саап - экзотичен и многих пугает турба по старым временам, когда она реально дохла каждые 50 тыс. вот и всё.
Ответ: Прокатился я тут на Saab 95 Я отчетливо вижу, человек купился именно на цену - так покупается большинсвто ламеров, покупая китайские гритволы - много большой блестящей машины за небольшую цену, особенно интересно наблюдать затем, как человек сам себя накручивает на это тачку(продавал некоторое время машины и имею интересный в этом плане опыт)в этот момент он не готов слушать никакие разумные доводы что эта машина полная помойка и реальный отстой - он их не видит и не слышит!!! Если ты соглашаешься с ним - ты его лучший друг на веки, если споришь, он еще больше заводится, накручиваясь и убеждая себя больше и больше, что это лучший выбор во все времена - все остальные просто идиоты!!!!Явственно видно бывает у пацанов рисуется картина, как он подкатывает на этой машине к Маше(Лене, Оле......у нас один такой дурак взял убитую машину, только из-за того, что на бортовом у нее красивые рыбки на мониторе плавают - я видел потом, как он выезжая из салона с гордостью этих рыбок показывал, а мы тряслись, чтобы эта кляча ближайшие пару км не развалилась). Кстати кватра - это действительно достойная изюминка и то что торсен!!!!!!!!!!!!!(один из лучших в мире приводов), плюс сносная управляемость и устойчивость, хороший салон - это то что ставит ее на бесконечно более высокое место над саабом, для тех, кто ценит автомобили, а не экспонаты и авиационные турбины, и понимает причину вышеописанных приоритетов. Но опыту, как правило, если человек себя зарядил и в глазах халява и золотая лихорадка, остановить его может только он сам или силой или волей случая, иное(разумные доводы) не возымеют никакого действия!
Ответ: Прокатился я тут на Saab 95 Пишет человек, отчетливо зарядивший себя на то, что машина сельского учителя действительно лучше шведского самолета без крыльев.
Ответ: Прокатился я тут на Saab 95 А о чем вы тут? Маши покупают не только кошельком но и сердцем. Много примеров, почему например берут задроченные S4 начала 90-х а потом создают темы на 20 страниц как ее починить... ну это дело каждого. То что рулица не рулица в большенстве случиев не имеет значения, люди ездат каждый день по одним и темже дорогам и не играют в пятнашки на МКАДЕ каждый день. Для спокойной езды и быстрого старта в плотном потоке достточно сааба. Именно для этого я и создал тему. Сами саабовцы пишут что этот авто для больных данной маркой. Вот это верно. Себе я просто хочу машину чтоб могла выпрыгивать в нужное время...
Ответ: Прокатился я тут на Saab 95 афтар просил ссылок... http://www.saabnet.ru/board/ http://www.saab-club.ru/
Ответ: Прокатился я тут на Saab 95 Про надежность слышал) Кстати я уже передумал по поводу Сааба... За ссылки спасибо, думаю пригодятся