Прокатился я тут на Saab 95

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Dabroff, 4 окт 2007.

1. knave

knave Участник форума

21 мар 2006
    234
    Audi A4 1.8T 05г.
    Ответ: Прокатился я тут на Saab 95

Согласен полностью - удел Сааба прямая.
    А ты 2,8 Т пробобвал? Это лучшее из того что у них есть - на низах выполне себе ничего и "кривая" кстати близка к ST (но у того вес другой и опять же согласен - рулицца ST оч приятно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    582
    Lc78

на сервисах сааба боятся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

OVC 2.8T - да. Саап - нет.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

так это один из основных критериев стоимости типовой машинки. тока потому. иначе можно взять и сравнить 1.6 с 5.0 и что выйдет?

я не знаю, что такое 2.7 атмо у саапа. 2.0 знаю, 2.3 знаю, 2.8 знаю - все турбы.

уже бывает.

не могу сказать про стиль. качество сравнимо. хотя это вкусовое и я бы предпочел вкусы отделить от моторов и цен.

что такое "спортлайн"?

разница в том, что новая А4 2.0Т стоит 45+. новый 9-3 2.0Т - 35+. причем саап мощнее и моментнее.
    получается 10 тыс немец сразу "проигрывает".
    за год Ауди теряет десятку. саап - пятерку. итого 35 и 30. еще год-полтора - у А4 минус 5 и саап минус 5. итого 25 и 30, опосредованно.
    как пойдут цены дальше - неясно, т.к. Б7 и трех лет нед (как кузову, так и мотору 2.0Т), поэтому думаю смысла сравнивать нет.

я пытаюсь донести до тебя, что ты постоянно что-то пишешь, что невозможно проверить - сплошные расхождения. при этом утверждаешь, что А4 ликвиднее. но хорошо известно, что премиум немцы НЕликвидны. ни в первый год, ни в пятый. дальше - да, на уровне стоимость металлолома все машины замирают в стоимости.

я никада не ратовал за саап, но я четко знаю, что у А4 кроме отделки салона и кваттро плюсов маловато. при этом машина весьма дорогая.
    саап - экзотичен и многих пугает турба по старым временам, когда она реально дохла каждые 50 тыс.

вот и всё.

5. Mara

Mara Участник форума

20 май 2007
    129
    Ауди А4 1,8 кватро 2002г седан

Я отчетливо вижу, человек купился именно на цену - так покупается большинсвто ламеров, покупая китайские гритволы - много большой блестящей машины за небольшую цену, особенно интересно наблюдать затем, как человек сам себя накручивает на это тачку(продавал некоторое время машины и имею интересный в этом плане опыт)в этот момент он не готов слушать никакие разумные доводы что эта машина полная помойка и реальный отстой - он их не видит и не слышит!!! Если ты соглашаешься с ним - ты его лучший друг на веки, если споришь, он еще больше заводится, накручиваясь и убеждая себя больше и больше, что это лучший выбор во все времена - все остальные просто идиоты!!!!Явственно видно бывает у пацанов рисуется картина, как он подкатывает на этой машине к Маше(Лене, Оле......у нас один такой дурак взял убитую машину, только из-за того, что на бортовом у нее красивые рыбки на мониторе плавают - я видел потом, как он выезжая из салона с гордостью этих рыбок показывал, а мы тряслись, чтобы эта кляча ближайшие пару км не развалилась).
    Кстати кватра - это действительно достойная изюминка и то что торсен!!!!!!!!!!!!!(один из лучших в мире приводов), плюс сносная управляемость и устойчивость, хороший салон - это то что ставит ее на бесконечно более высокое место над саабом, для тех, кто ценит автомобили, а не экспонаты и авиационные турбины, и понимает причину вышеописанных приоритетов. Но опыту, как правило, если человек себя зарядил и в глазах халява и золотая лихорадка, остановить его может только он сам или силой или волей случая, иное(разумные доводы) не возымеют никакого действия!

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Пишет человек, отчетливо зарядивший себя на то, что машина сельского учителя действительно лучше шведского самолета без крыльев.

7. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

А о чем вы тут?

Маши покупают не только кошельком но и сердцем.
    Много примеров, почему например берут задроченные S4 начала 90-х а потом создают темы на 20 страниц как ее починить...
    ну это дело каждого.

То что рулица не рулица в большенстве случиев не имеет значения, люди ездат каждый день по одним и темже дорогам и не играют в пятнашки на МКАДЕ каждый день.

Для спокойной езды и быстрого старта в плотном потоке достточно сааба. Именно для этого я и создал тему.

Сами саабовцы пишут что этот авто для больных данной маркой. Вот это верно.
    Себе я просто хочу машину чтоб могла выпрыгивать в нужное время...

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Главное вовремя выпрыгивать из сервиса.

9. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
  10. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Про надежность слышал)

Кстати я уже передумал по поводу Сааба...
    За ссылки спасибо, думаю пригодятся