Ваше мнение откуда течет. Потекло так сильно именно после 2 замены прокладок под клапанной крышкой. Сделал пару фоток. Плохо палучилося телефон дальше не лезет.
Датчики там везде. Я брал типа распылителя в него воздух накачиваешь и маешь, у меня вроде как получалось не плохо, результат понятен все свеженькие потеки наружу....
Аккуратней карьклинером резинки обрабатывайте!а то будете горько плакать...как плакал я с вольво побрызгав на сальник заднего моста карбклинеров хай-гир....
О чем вы говорите?! Карбклинер не агрессивен к резинкам. За столько лет всего перемыл и на мото и на авто — никогда проблем не было.
Приятного времени суток! Мне очевидно сюда!!! Итак.. обнаружил масло на шкиве коленвала (ф15) что бы было понятней где именно-ф5 Сегодня был у официалов по другому вопросу(не работают дворники).. так вот..звонят, и говорят, типа у вас там масло протекает... я им- откуда??? они-хз.. неразборчиво.. успел уловить, типа из под крышки клапанов... Понятно, что по фоткам трудно определить, откуда... но крышка клапанов то вверху, а шкив далеко внизу.. а сверху вниз явных потеков не видно.... хотя масло уходит рекой... 1л на 100 км... Короче.. буду рад любым советам, кроме сменить машину, пол, и страну..
При замене свечей во втором цилиндре вокруг свечи обнаружилось немного масла...Прокладка под замену? Чем грозит, если затянуть с заменой?
С уважением,но пожалуй останусь при себе))) тоже сомневался в этом пока специально не положил старый сальник в емкость и не налил на него хорошенько хай гира,имхо только имхо! Просто посоветовал быть осторожней.я так попал поэтому написал(((