Ответ: Проконсультируйте по А4 да, бак 60 с чем-то... а вот по расходу можно судить кто как ездит... у меня летом меньше 11 на сотню, зимой говорить не буду, потому что зимой часто приходится тупо стоять и ждать с включенной печкой - так и 15 получалось... а вообще где-то 12-13 (все дело происходит в Мурманске, прошу учесть) по трассе 8 л... короче почти как по мануалу...
Ответ: Проконсультируйте по А4 Вроде нет, как то запищало и заморгало что бензин заканчивается - залил 45л до полного... ну и возмутило что пищит когда еще 15л есть
Ответ: Проконсультируйте по А4 бак в бочке 68л, в А4-62л у меня 1.8 жрет 10-11 по городу, с климой макс.12...
Ответ: Проконсультируйте по А4 Бери авдотью и не мучайся. Чем дольже размышлять будешь тем больше сомнений одолеют тебя. А двигатель нормальный и по городу о по трассе будет бегать хорошо не боись (если конечно RS обгонять не захочешь). Оч важно что педи-гри машины знаешь и если продашь тоже в выгоде будешь. А с тазом не сравнивай (совсем разные весовые категории по моему) Бери авдотью и не мучайся
Ответ: Проконсультируйте по А4 Я вот читаю и не пойму, я про 10 сказал только лишь что при включеном климате А4 с 1.6 ей сольет. А что лучше и хуже, тут и спорить не стоит, ИМХО А4 АДНАЗНАЧНА
Ответ: Проконсультируйте по А4 Насчет 62 даже не знал. Для себя полезно. А че такой скачок потом от62 к 80-ти, интересно???
Ответ: Проконсультируйте по А4 80 ЛИТРИЕВ БЫЛ ВСЕГДА НА СОТКАХ И НА ПАССАТАХ НАЧИНАЯ ОТ Б3 ТАК ЧТО СКОРЕЕ СКАЧОК НА УМЕНЬШЕНИЕ ОБЪЁМА (МОЖ КУШАТЬ СТАЛИ МЕНЬШЕ? )
Ответ: Проконсультируйте по А4 И моё скромное мнение: у меня А4 95 года а это практически тоже самое что и 96 и тоже 1,6л! Так вот, тут надо уже задумываться не кто кого со светофора вздёрнет а как бы ломаться не начала! Моей машине 10 лет и я прихожу к выводу что идеальное время продажи было когда ей было 8-9 лет, т.к. в последний год начались проблемы! Да, она у меня никогда не стояла, всегда заводилась, но:! то тормозные шланги лопаются то трубки какие то, то супорта уже в наших условиях так проржавели что не ходят и колодки съедаются неравномерно, теперь вот малсо ест не сильно но всё же! Конечно это не за месяц всё вылезло, а постепенно, но денег уходит прилично! Конечно продаёт твой знакомый, и пока она у него ездит неплохо, но с каждым годом будет хуже и хуже! Я не говорю что она начнёт сыпаться, с Ауди это не бывает, но если будет ломаться раз в 1-3 месяца, то можно не плохо потратиться! Кстати для этого мотора машина очень тяжёлая +клима, узнай может и у него уже масло подъедает? Всё это только немного отрицательные выводы, а положительных можно написать в 2 раза больше! Так что если брать хорошо всё про неё узнать и сделать полнейшую диагностику!
Ответ: Проконсультируйте по А4 Да не за что, а судя по старой конфигурации А100/1,8 - А4 /1,6 будет даже по резвее. Ты токо долго не раздумывай а то ,, УЛЯТИТ ПРАШЕЧКА,, и всё обсуждение напрасно. :drunk2:
Ответ: Проконсультируйте по А4 Откровенно, детально. Не могу не согласиться. Придется выпить за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. 9 лет это конечно большой срок и то, что машина не едет, это тоже минус. Буду смотреть по результатам диагностики. Может придется еще поездить на сигаре. Вопрос напоследок: владельцы А4 с ростом свыше 185, места в машине хватает?
Ответ: Проконсультируйте по А4 За рулем и на переднем пассажирском места до х..., ну хватает вобщем. Сзади вообще не помещаюсь. ЗЫ Это 05 год. Сам 190см
Ответ: Проконсультируйте по А4 сзади с 185 тяжко... если конечно водитель не "метр с кепкой"... да еще унифицированная с кватро форма, блин... т.е. кватры нету, а выступ посередине салона есть... сзади посередине только извра посадить...