Проконсультируйте по А4

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Frost, 26 июл 2005.

1. Frost

Frost Участник форума

2 окт 2004
    354
    Танк
    Ответ: Проконсультируйте по А4

а сколько у тебя бак? я думал в А4 всего 40 литров

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

У тестя 100/45 2.8 тож меня удивило при 100-120км/ч 10л

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

60 или 62

4. Last Enemy

Last Enemy Bad e-mail

5 сен 2003
    99
    A4 1.6 97г.

да, бак 60 с чем-то...

а вот по расходу можно судить кто как ездит... у меня летом меньше 11 на сотню, зимой говорить не буду, потому что зимой часто приходится тупо стоять и ждать с включенной печкой - так и 15 получалось... а вообще где-то 12-13 (все дело происходит в Мурманске, прошу учесть)

по трассе 8 л... короче почти как по мануалу...

5. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

А ниче не путаешь? Даже в 80-ке 70. Ща в 4-ках вообще 80 :shock:

6. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

Вроде нет, как то запищало и заморгало что бензин заканчивается - залил 45л до полного... ну и возмутило что пищит когда еще 15л есть :shock:

7. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

бак в бочке 68л, в А4-62л :) у меня 1.8 жрет 10-11 по городу, с климой макс.12...

8. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Бери авдотью и не мучайся. Чем дольже размышлять будешь тем больше сомнений одолеют тебя.

А двигатель нормальный и по городу о по трассе будет бегать хорошо не боись (если конечно RS обгонять не захочешь).

Оч важно что педи-гри машины знаешь и если продашь тоже в выгоде будешь.

А с тазом не сравнивай (совсем разные весовые категории по моему)

Бери авдотью и не мучайся
    :umnik:

1 человеку нравится это.
  9. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i

Я вот читаю и не пойму, я про 10 сказал только лишь что при включеном климате А4 с 1.6 ей сольет. А что лучше и хуже, тут и спорить не стоит, ИМХО А4 АДНАЗНАЧНА :rock: :rock: :rock:

10. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

Насчет 62 даже не знал. Для себя полезно. А че такой скачок потом от62 к 80-ти, интересно???

11. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

80 ЛИТРИЕВ БЫЛ ВСЕГДА НА СОТКАХ И НА ПАССАТАХ НАЧИНАЯ ОТ Б3 ТАК ЧТО СКОРЕЕ СКАЧОК НА УМЕНЬШЕНИЕ ОБЪЁМА (МОЖ КУШАТЬ СТАЛИ МЕНЬШЕ? :uhoh: )

:laugh:

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

1.6 не едет...

13. Frost

Frost Участник форума

2 окт 2004
    354
    Танк

:D :D :D

Спасиб всем за отклики :beer:

14. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

И моё скромное мнение: у меня А4 95 года а это практически тоже самое что и 96 и тоже 1,6л! Так вот, тут надо уже задумываться не кто кого со светофора вздёрнет а как бы ломаться не начала! Моей машине 10 лет и я прихожу к выводу что идеальное время продажи было когда ей было 8-9 лет, т.к. в последний год начались проблемы! Да, она у меня никогда не стояла, всегда заводилась, но:! то тормозные шланги лопаются то трубки какие то, то супорта уже в наших условиях так проржавели что не ходят и колодки съедаются неравномерно, теперь вот малсо ест не сильно но всё же! Конечно это не за месяц всё вылезло, а постепенно, но денег уходит прилично!
    Конечно продаёт твой знакомый, и пока она у него ездит неплохо, но с каждым годом будет хуже и хуже! Я не говорю что она начнёт сыпаться, с Ауди это не бывает, но если будет ломаться раз в 1-3 месяца, то можно не плохо потратиться!
    Кстати для этого мотора машина очень тяжёлая +клима, узнай может и у него уже масло подъедает?
    Всё это только немного отрицательные выводы, а положительных можно написать в 2 раза больше! Так что если брать хорошо всё про неё узнать и сделать полнейшую диагностику!

1 человеку нравится это.
  15. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Да не за что, а судя по старой конфигурации А100/1,8 - А4 /1,6 будет даже по резвее.

Ты токо долго не раздумывай а то ,, УЛЯТИТ ПРАШЕЧКА,, и всё обсуждение напрасно.

:drunk2:

16. Frost

Frost Участник форума

2 окт 2004
    354
    Танк

Откровенно, детально. Не могу не согласиться. Придется выпить за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. :hi:

9 лет это конечно большой срок и то, что машина не едет, это тоже минус. Буду смотреть по результатам диагностики. Может придется еще поездить на сигаре.

Вопрос напоследок: владельцы А4 с ростом свыше 185, места в машине хватает?

17. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

За рулем и на переднем пассажирском места до х..., ну хватает вобщем. Сзади вообще не помещаюсь.

ЗЫ Это 05 год. Сам 190см

18. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Я ростом 186, никакого дискомфорта впереди! А сзади я не езжу...

19. Last Enemy

Last Enemy Bad e-mail

5 сен 2003
    99
    A4 1.6 97г.

сзади с 185 тяжко... если конечно водитель не "метр с кепкой"...
    да еще унифицированная с кватро форма, блин... т.е. кватры нету, а выступ посередине салона есть... сзади посередине только извра посадить...

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

писец :rzunimagu