Ответ: прокси Вот Финор самую верную мысль высказал. Я за такую нелегальщину типа проксей, псевдо хаков и т.п. просто отлучаю от инета навсегда. Еще ни один к генералитету не пошел
Ответ: прокси всем пасиба, ничего из перечисленного нихрена не работает нашел hideme.ru, но лазать по инету под этой штукой крайне неприятно
Ответ: прокси Всем привет, завтра утром выложу один сайтец, работает на все сто процентов ! )) у нас все закрыто и перекрыто давно, нашел единственный сайтец которая пашет !!! А так Одноклассники это ЗЛо )))
Ответ: прокси и что мешает админам это VPN-соединение с компьютера обычного пользователя порубить? если закрывается для дела, то и контролируется трафик соотв. образом... и все телодвижения пользователей в сторону нарушений и возвращения былого очень хорошо видны.... а если закрыли, да и забыли - ну тогда способов тьма...
Ответ: прокси хех... если в нормативных документах определено, что можно устанавливать пользователю на компьютер, то все остально нелегальщина ))).... так что дед пихто сказал... документ подписан председателем правления... все вопросы - в ООН... )))
Ответ: прокси Я вот тоже собираюсь прикрывать этих наклассников.ру... Дармоеды совсем работать не хотят...
Ответ: прокси несчастье наступит тогда, когда не будет на фирме денег зарплату платить и аренду офиса. А за возвращение в мир реальный из виртуального только спасибо должны сказать.
Ответ: прокси пробовали разные способы... какие то сайты пашут, какие то нет... ради одноклассников точно морочится не стану... а вот разлочить фотофайл можно попробовать, впн соединение с домом... как раз в роутере есть все это дело...
Ответ: прокси Я проще поступил - не заплатил за тырнет и фсё :rzunimagu :rzunimagu С понедельника в офисе тырнету нет, а я все что мне надо, включая почту и из дома могу глянуть :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: прокси Во, кстати, идея для злобных админофф! Отрубить в офисе у всех тырнет нафих, кроме себя ессно :rzunimagu а те несколько сайтов, которые для работы могут понадобится просто самим скачивать каждое утро и вывешивать в локале Экономия трафика, блин :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: прокси тоже через анонимные на работе везде заходим )) для аськи прокси отсюда http://www.checker.freeproxy.ru/checker/last_checked_proxies.php берем. Руководство устало с нами бороться и теперь вот вырубают нам инет на РМ полностью... А для работы ставят отдельный комп с нетом один на весь отдел :cry2: прям напротив входа в кабинет...
Ответ: прокси Всем привет ! http://hideme.ru/ там снизу вбиваешь любой сайт и заходишь ! Очень тяжело забить его в фильтры, потому что он генерацию адресов делает специально под блокировку ! по этому блокировка будет не возможна !