прокси

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем beervano, 12 фев 2008.

1. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Ответ: прокси

Вот Финор самую верную мысль высказал.
    Я за такую нелегальщину типа проксей, псевдо хаков и т.п. просто отлучаю от инета навсегда. Еще ни один к генералитету не пошел :)

2. iceberg

iceberg Участник форума

3 ноя 2005
    328
    была Audi 80 (в хлам) / A4 2,4 (99г)

а кто сказал, что прокси это нелегальщина? ;)

3. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

всем пасиба, ничего из перечисленного нихрена не работает :laugh:
    нашел hideme.ru, но лазать по инету под этой штукой крайне неприятно :shock:

4. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,

Всем привет, завтра утром выложу один сайтец, работает на все сто процентов ! :))) у нас все закрыто и перекрыто давно, нашел единственный сайтец которая пашет !!! А так Одноклассники это ЗЛо :))))

5. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

и что мешает админам это VPN-соединение с компьютера обычного пользователя порубить? если закрывается для дела, то и контролируется трафик соотв. образом... и все телодвижения пользователей в сторону нарушений и возвращения былого очень хорошо видны.... а если закрыли, да и забыли - ну тогда способов тьма...

6. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

хех... если в нормативных документах определено, что можно устанавливать пользователю на компьютер, то все остально нелегальщина ))).... так что дед пихто сказал... документ подписан председателем правления... все вопросы - в ООН... )))

7. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

в студию )))

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Я вот тоже собираюсь прикрывать этих наклассников.ру... Дармоеды совсем работать не хотят... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

не плати!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

я контролирующий орган :)

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

подай идею - получишь премию!

12. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Зарабатывать на несчастье других - нехорошо :))

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

несчастье наступит тогда, когда не будет на фирме денег зарплату платить и аренду офиса. А за возвращение в мир реальный из виртуального только спасибо должны сказать.

14. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

пробовали разные способы... какие то сайты пашут, какие то нет... ради одноклассников точно морочится не стану... а вот разлочить фотофайл можно попробовать, впн соединение с домом... как раз в роутере есть все это дело...

15. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Я проще поступил - не заплатил за тырнет и фсё :rzunimagu :rzunimagu С понедельника в офисе тырнету нет, а я все что мне надо, включая почту и из дома могу глянуть :rzunimagu :rzunimagu

16. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Во, кстати, идея для злобных админофф! Отрубить в офисе у всех тырнет нафих, кроме себя ессно :rzunimagu а те несколько сайтов, которые для работы могут понадобится просто самим скачивать каждое утро и вывешивать в локале :rock: :rock: :rock: Экономия трафика, блин :rzunimagu :rzunimagu

17. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Я :hi:

18. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125

благодаря ссылочке я ЗДЕСЬ и на работе. спасибо!

19. LenA4

LenA4 Новичок

30 май 2007
    64
    A4/B7/2.0/T/Sline

тоже через анонимные на работе везде заходим )) для аськи прокси отсюда http://www.checker.freeproxy.ru/checker/last_checked_proxies.php берем.
    Руководство устало с нами бороться и теперь вот вырубают нам инет на РМ полностью... А для работы ставят отдельный комп с нетом один на весь отдел :cry2: прям напротив входа в кабинет...

20. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,

Всем привет !
    http://hideme.ru/ там снизу вбиваешь любой сайт и заходишь ! Очень тяжело забить его в фильтры, потому что он генерацию адресов делает специально под блокировку ! :) по этому блокировка будет не возможна !