Ответ: Прокуратура признала "Южный парк" экстремистским мультфильмом. Раз признали значит смотрят сами
Ответ: Прокуратура признала "Южный парк" экстремистским мультфильмом. если попадаю на южный парк, то обязательно смотрю!
Ответ: Прокуратура признала "Южный парк" экстремистским мультфильмом. PS обхожу стороной, неприязнь какая-та к этому мульту, хотя знаю очень многие прям тащатся часами перед телеком PPS на фоне последних событий забавно запретить педноский мульт
Ответ: Прокуратура признала "Южный парк" экстремистским мультфильмом. Это к вопросу - Юкос,Митчел... кто следущий? Следущий 2х2. Ну и от участника перевода:
Ответ: Прокуратура признала "Южный парк" экстремистским мультфильмом. "НУ погоди"?! ну тогда можно ещё и "Том и Джери" вспомнить... только почему-то детям после их просмотра в голову не приходит копировать героев.... насколько я помню - канал рекламировался под лозунгом "первый детский"... что же за детей мы вырастим на таких мультфильмах? почему-то никто не думает, что у нас другой менталитет.. и если американскому ребёнку показать агрессию - он не станет этого повторять; то русский считает, что раз показывают - значит так можно...
Ответ: Прокуратура признала "Южный парк" экстремистским мультфильмом. А мне нравятся эти мультики. Отличная сатира! В конце, для тех кто не понял, раскрывают идею. Нужно только вдумчиво смотреть. Но, конечно, они для детей старшего возраста
Ответ: Прокуратура признала "Южный парк" экстремистским мультфильмом. Отличный мульт очень нравиться ЗЫ Закачал недавно 11 сезонов :rotate:
Ответ: Прокуратура признала "Южный парк" экстремистским мультфильмом. А что такого скверного делают герои Южного Парка? Примеры можно? Или "не смотрела, но осуждаю"?
Ответ: Прокуратура признала "Южный парк" экстремистским мультфильмом. ну почему же.. попыталась посмотреть... хватило не на много а примеры... выйди во двор и послушай разговоры детишек, которым лет 5-7 ;-)...
Ответ: Прокуратура признала "Южный парк" экстремистским мультфильмом. и правильно, что его запрещали к показу накануне Пасхи.
Ответ: Прокуратура признала "Южный парк" экстремистским мультфильмом. мой любимый мульт, даже пояс и ними прикупила и значки, вроде не солидно но я ношу а запрещать надо нтв с передачами про убийства, их способы и т.д. (как один раз в квн обыграли - если не НТВ, то не знал бы что с жертвами делать!!), иногда вечером включишь - секс показывают просто так- а дети часов в 18! телевизор то смотрят...или вчера днем по телевизору ужастик был, с мертвецами! дети тоже в это время телевизор смотреть могут... а южный парк вообще идет в 23 часа....по MTV шел - не трогали... просто 2+2 не нравится канал по ряду причин, вот и заказывают его
Ответ: Прокуратура признала "Южный парк" экстремистским мультфильмом. На самом деле - не важно, что происходит в мультфильме. На мой взгляд, гораздее другое: идеи политкорректности докатились до прокуратуры и она их пытается насаждать.
Ответ: Прокуратура признала "Южный парк" экстремистским мультфильмом. Реально раздражает! Наверно, даже больше дебилизма на ТНТ. По мульту - смотрел, когда попадал. Бывает смешно, бывает не смешно. По сравнению со многими транслируемыми вещами - нормальный ИМХО мульт. Иногда, конечно, перегибают.
Ответ: Прокуратура признала "Южный парк" экстремистским мультфильмом. Ну здрасте нафиг , поджигают пердёж например
Ответ: Прокуратура признала "Южный парк" экстремистским мультфильмом. вы наверно не поняли - речь не о мультфильме Южный Парк. Есть забавные серии, есть дерьмо. Речь о канале 2х2 в целом. 90% трансляции - откровенное дерьмо. Так что ЮП - это просто самое известное порево, поэтому с него и начали, чтобы узнать общественный резонанс - поддержат прокуратуру люди или нет. а кто-то это отрицает? и что, работникам прокуратуры 5 лет? нет, они взрослые люди, и так же могут любить ЮП как и вы. Но в отличие от вас - у них моугт быть дети, и вот дтям такой кал показывать нельзя. Это называется "закладка ролевой модели общественного поведения". Вот потом вырастают на таком дети - и в 30 лет им смешно в шутку пердеть и отрыжку демонстрировать. Это что, нормально? С таких шуток перестают смеяться уже первоклашки. зы. У меня друг запрещает детям даже шрека смотреть - мульт хороший, но типичный амерский пердеж и отрыжку он не хочет чтобы его дети уподоблялись. и он прав - изгадили этим мульт. ззы. любой амерский взрослый фильм возьми - в половине фильмов герои рыгают и пердят. это культурный уровеньпотребителей америки. воспитанных на дерьмультиках. что касается насилия - сколько бы раз и когда я не включал 2х2 - я постоянно натыкаюсь на вываливающиеся кишки, втыкание мечей в жертву и наслаждение на лицах этих убивающих персонажей. ну, это нормальная ролевая модель для вашего ребенка? у него в подсознании закладывается - что убивать - клево. читал, на днях ребенок отца ножом заколол - спорили какую телепрограмму смотреть. не видите связи? а когда вечерком вам подростки в спину нож воткнут и и еще снимут на мобильник и по интернету вашу агонию будут демонстрировать? тоже нет связи? и речь не о запрете мульта - взрослые могут его смотреть (хотя уровень интеллекта взрослого, которому нравится, к примеру, серия про гуано - не берусь судить), но почему путем свободной трансляции и ЮП и прочие мульты с кровищей и насилием - доступны детям от 3 лет? моему 2.5 - он сам пультом умеет включать тв. и он впитывает все что видит. поэтому я против свободной трансляции 2х2 (а не конкретного мульта). кабельные каналы - пожалуйста.
Ответ: Прокуратура признала "Южный парк" экстремистским мультфильмом. Лично мне - нравиться. Весьма ядовитая и ехидная ирония над совремеенным америкнским обществом, причем сделанная руками самих же американцев. Намеренный примитивизм - это тоже, ИМХО хорошо - детясм смотреть неинтересно, для них Дисней лабает масспродукты красивые.. как и Pixar... а тут, скорее для весьма взрослых людей. Незнаю, чего там особо экстремисткого нашли.. Медведей всех сортов там не унижают ведь, как в "Деревне дураков" Тогда бы уже и "Гарри Поттера" пусть запретят.. а что, попы православные требовали.. как анти-православную вещь.. к тому же там домовой Добби - вылитый ВВП
Ответ: Прокуратура признала "Южный парк" экстремистским мультфильмом. Из задницы антена вылазит - недопустимый намек на нано-технологии, который приказал исследовать САМ.
Ответ: Прокуратура признала "Южный парк" экстремистским мультфильмом. классный мульт. гораздо умнее, глубже и ироничнее, чем может показаться на первый взгляд. делают его совсем неглупые люди. некоторые серии (не все конечно) - просто блеск! гораздо хуже - непрерывный поток по хреНТВ и подобным сериалов про блатных, ментов, зону. бесконечные "скандалы- интриги-расследования". маньяки, убийцы, педики, опять зона, опять блатные и снова педики. плюс малахов-петросян. и среди этого благоухающего говна запрещать южный парк... как-то как минимум странно. про остальную сетку 2на2 не говорю - очень низкого качества контент. исключения - южный парк и симпсоны.
Ответ: Прокуратура признала "Южный парк" экстремистским мультфильмом. дети предпочитают смотреть мультики. блатныхментовпедиков - смотрят домохозяйки. это не о серии про рождество говняшки? или где всю серию говорят слово "говно"? очень глубоко...