Прокуратура признала "Южный парк" экстремистским мультфильмом.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Engineer, 8 сен 2008.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ответ: Прокуратура признала "Южный парк" экстремистским мультфильмом.

Я в Чехии видел ассинезаторскую машину , которая септики чистит , так на ней написано ”Ваше говно - наша радость” :rofl: . И ни кто не запрещает :thumbup:, а ведь это читают и дети :rolleyes: ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

симпсоны обыгрывают многие политичиские и житейские ситауции как можно мягче.

южный парк делает это нарочито грубо и жестко.

`что касается насилия- это проблема родителей. если ребенок возвращается из школы в пустой дом, ему не обязательно включать 2х2 чтобы увидеть кровь и насилие.

для этого есть ютуб рутуб и ЛЖ онлайн и PS игры

давайте запретим это все. сделаем церковную республику.

мое имхо. ребенка, воспитанного НОРМАЛЬНО, за всю жизнь не испортить никакими южными парками.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Вот если бы наши мастера анимационного кино создали мульт в стиле южного парка, но только о российских реалиях, интересно, что бы запела прокуратура?

4. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди

не сделают..
    у нас теперь филиал Сев.Кореи строят..так что, снова начнем вспоминать кухонные уроки иноказания:

А так, сюжетец "Тундрового Парка им. Абрамовича"
    кремлевские лилли-Путы, под солнцем идей которрых П.Е.Р. (кто не понял - Партия Единая Россия ;))... т.е... пахнут духами шИнель невиданные доселе достижения Инфляции, и рост оборонных расходов - поднимает к небесам не только стратегичские "кокаиновозы", но и самомение ПУТ-риотиков ;)

5. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

:thumbup: Отличное начало. Осталось определить роль отечественного картмана и успех обеспечен.

6. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди

У нас даже персонаж есть вполне подходящий...
    назовем его - Вольфман условно ;)
    Прототип- уже регулярно выступает с сольными концертами на Охотном Ряду и проводит гастрольные турне по странам Ближнего Востока

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Завтра Вольфман зайдет на форум и офигеет, как его приплели:)

8. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Батенька, да у вас талант. :thumbup::thumbup::thumbup:. А на роль кенни определим "Прудкова". Приятно будет смотреть, как его каждую серию мочат имхо. Вечная кепка вместо капюшона и косноязычные речи как аналогия прокатят:rofl:.

9. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди

НАШ Wolfman - в Охотном Ряду - не выступает ;)

Кстати, можно на роль правоверной иудейской семьи предложить на выбор - или Сапчак-Нарусовых и "пра-родителя" ВВП - БАБа ;)

10. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

:rolleyes::rolleyes:Полный Бред:rolleyes:
    Нафига закрывать канал который стебет нашего политического врага-хоть южный парк хоть робоцып-а робоцып кстати уже несколько сезонов грозяться закрыть в америке, а толку они мульты еще злее и стебней делают и ваще это андэграунд канал как я думаю чисто стеб, для тех кто не хочет взрослеть душой:beer:.
    ни чего плохого он не приносит тока стибет америкосов за милую душу. и в чем экстремизм то выявляеться в том что персонажи в каждой серний показываюь американцам какие они тупые....я там был (в америке) и многое что говорит Задорнов правда, но не все......это даже не стеб а призыв....гляньте янки не узнаете? да это вы!!!! пара умнеть:umnik:

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

А мамаша Картмана - Новодворская ?:rofl:

12. Ringo_Star

Ringo_Star Завсегдатай

20 мар 2007
    514
    веселый пешеход

хорошая была серия в ЮП про толерантность

двигаемся в строну северное кореи :) и все довольны 6)

13. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

я все серии не припомню, да и не смотрел наверно. поэтому и сделал оговорку, что некоторые очень хороши. :nod:

помню, была забавная серия про выборы нового школьного талисмана.
    главная идея была - любые выборы это всегда выбор между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом, другие в политику просто не идут. :laugh:

14. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    #54 beervano, 11 сен 2008
    Последнее редактирование: 11 сен 2008

южный парк это как раз самое нормальное из всего что показывают на 2х2
    и не надо забывать что этот мультик создан специально для америкосов чтобы им же таким способом показывать их идиотизм

остальные смысла не несут никакого вообще, просто тупка

15. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

я ж говорю - мультик посвящен говну как таковому. всё остальное (выборы, отношения, праздники) - обертка для говна.

в чем провинился мой ребенок, что ему ЭТО показывают? чтобы он стал таким же идиотом?

лично мне пох, что там показывают. мне не пох - свободная доступность этого канала.

16. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

А я, как только понял, какое г... этот 2х2, тут же потёр его из настроек ТВ:):):)

И с той поры ни разу не парюсь по поводу того, чтО по нему показывают:)

17. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

лучше ЭТО чем ЭТО :blyaa:

18. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

убил!:rofl::rofl::rofl:
    сижу с тихой истерикой.:rofl: