Ответ: Прокуратура признала "Южный парк" экстремистским мультфильмом. Я в Чехии видел ассинезаторскую машину , которая септики чистит , так на ней написано ”Ваше говно - наша радость” . И ни кто не запрещает , а ведь это читают и дети ...
Ответ: Прокуратура признала "Южный парк" экстремистским мультфильмом. симпсоны обыгрывают многие политичиские и житейские ситауции как можно мягче. южный парк делает это нарочито грубо и жестко. `что касается насилия- это проблема родителей. если ребенок возвращается из школы в пустой дом, ему не обязательно включать 2х2 чтобы увидеть кровь и насилие. для этого есть ютуб рутуб и ЛЖ онлайн и PS игры давайте запретим это все. сделаем церковную республику. мое имхо. ребенка, воспитанного НОРМАЛЬНО, за всю жизнь не испортить никакими южными парками.
Ответ: Прокуратура признала "Южный парк" экстремистским мультфильмом. Вот если бы наши мастера анимационного кино создали мульт в стиле южного парка, но только о российских реалиях, интересно, что бы запела прокуратура?
Ответ: Прокуратура признала "Южный парк" экстремистским мультфильмом. не сделают.. у нас теперь филиал Сев.Кореи строят..так что, снова начнем вспоминать кухонные уроки иноказания: А так, сюжетец "Тундрового Парка им. Абрамовича" кремлевские лилли-Путы, под солнцем идей которрых П.Е.Р. (кто не понял - Партия Единая Россия )... т.е... пахнут духами шИнель невиданные доселе достижения Инфляции, и рост оборонных расходов - поднимает к небесам не только стратегичские "кокаиновозы", но и самомение ПУТ-риотиков
Ответ: Прокуратура признала "Южный парк" экстремистским мультфильмом. Отличное начало. Осталось определить роль отечественного картмана и успех обеспечен.
Ответ: Прокуратура признала "Южный парк" экстремистским мультфильмом. У нас даже персонаж есть вполне подходящий... назовем его - Вольфман условно Прототип- уже регулярно выступает с сольными концертами на Охотном Ряду и проводит гастрольные турне по странам Ближнего Востока
Ответ: Прокуратура признала "Южный парк" экстремистским мультфильмом. Завтра Вольфман зайдет на форум и офигеет, как его приплели
Ответ: Прокуратура признала "Южный парк" экстремистским мультфильмом. Батенька, да у вас талант. . А на роль кенни определим "Прудкова". Приятно будет смотреть, как его каждую серию мочат имхо. Вечная кепка вместо капюшона и косноязычные речи как аналогия прокатят.
Ответ: Прокуратура признала "Южный парк" экстремистским мультфильмом. НАШ Wolfman - в Охотном Ряду - не выступает Кстати, можно на роль правоверной иудейской семьи предложить на выбор - или Сапчак-Нарусовых и "пра-родителя" ВВП - БАБа
Ответ: Прокуратура признала "Южный парк" экстремистским мультфильмом. Полный Бред Нафига закрывать канал который стебет нашего политического врага-хоть южный парк хоть робоцып-а робоцып кстати уже несколько сезонов грозяться закрыть в америке, а толку они мульты еще злее и стебней делают и ваще это андэграунд канал как я думаю чисто стеб, для тех кто не хочет взрослеть душой. ни чего плохого он не приносит тока стибет америкосов за милую душу. и в чем экстремизм то выявляеться в том что персонажи в каждой серний показываюь американцам какие они тупые....я там был (в америке) и многое что говорит Задорнов правда, но не все......это даже не стеб а призыв....гляньте янки не узнаете? да это вы!!!! пара умнеть
Ответ: Прокуратура признала "Южный парк" экстремистским мультфильмом. А мамаша Картмана - Новодворская ?
Ответ: Прокуратура признала "Южный парк" экстремистским мультфильмом. хорошая была серия в ЮП про толерантность двигаемся в строну северное кореи и все довольны 6)
Ответ: Прокуратура признала "Южный парк" экстремистским мультфильмом. я все серии не припомню, да и не смотрел наверно. поэтому и сделал оговорку, что некоторые очень хороши. помню, была забавная серия про выборы нового школьного талисмана. главная идея была - любые выборы это всегда выбор между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом, другие в политику просто не идут.
Ответ: Прокуратура признала "Южный парк" экстремистским мультфильмом. южный парк это как раз самое нормальное из всего что показывают на 2х2 и не надо забывать что этот мультик создан специально для америкосов чтобы им же таким способом показывать их идиотизм остальные смысла не несут никакого вообще, просто тупка
Ответ: Прокуратура признала "Южный парк" экстремистским мультфильмом. я ж говорю - мультик посвящен говну как таковому. всё остальное (выборы, отношения, праздники) - обертка для говна. в чем провинился мой ребенок, что ему ЭТО показывают? чтобы он стал таким же идиотом? лично мне пох, что там показывают. мне не пох - свободная доступность этого канала.
Ответ: Прокуратура признала "Южный парк" экстремистским мультфильмом. А я, как только понял, какое г... этот 2х2, тут же потёр его из настроек ТВ И с той поры ни разу не парюсь по поводу того, чтО по нему показывают