Ответ: Променял Рекса на Кушку Только что с тест драйва, как раз юзал по этой теме, сначала Q7 TD 3 л. дизель на Витебском , потом RX350..в Пулково.Причем раньше на этих машинках не ездил... Сначала про дизель Q7..работает не слышно..хорошая шумка,да и дизель тихий..правда был не прогрет..обороты под 900...поехали..вернее полетели...чутко откликается на "газ"...ощутимо прижимает в сидения...руль очень острый..требует постоянно внимания,вообщем динамика радует,по снежно-ледяной каше, в повороте включает электронику ,как я понял ,предупреждая снос передка и занос кормы, гасит скорость, ну удобство расположения приборов и водителя на уровне.Расход показал около 15-ти литров..в таком рвано-непрогретом режиме.После этого RX показался...немного задумчив и вальяжен,хотя если вдавить в пол.., тоже неплохо рвет вперед..но по ощущениям медленнее "Кухи"..да и звук движка не "по взрослому"как электромоторчик.., вроде и комфорт и удобно и надежно ,но чувствуется что модели пора обновляться.Расход показал около 21 литра..Конечно правильно сравнивать RX с Q5, но нет на тесте Q5...Так уж вышло)),так она еще по динамичнее будет с 3-ёх литровым то дизелем... вобщем Куха впечатляет больше....да и дизель удивил так сказать.На прошлой неделе тестил Мазду CX9 .3,7 л- 277 л.с...так там вообще расход 25 литров, да люди жалуются у некоторых средний 28..здесь главное достоинство цена..1,5 мл...для евро- америкоса. И тут еще.. менагер сказал,что типа ТО1 на Q7..?вот клиент его только приезжал с Мурманска,..вышло 7 тыс?)..приврал..судя по выкладкам здесь.Впрочем все это ИМХО.
Ответ: Променял Рекса на Кушку вот что значит зима - в реальности ку7 3 мертвое животное по сравнению с рексом.
Ответ: Променял Рекса на Кушку Это да, конечно. Я думал, что здесь речь идет про второе поколение, оно как раз выходило на движке 3.0, потом вышел 3.3, на базе которого сделали чуть позже гибрид RX400, а потом пошел 3.5 л.
Ответ: Променял Рекса на Кушку Абсолютно схожие ощущения от сравнения Рекса и Ку7 Даже 4.2 дает динамические ощущения, схожие с 350-м рексом только в спортрежиме, в обычном D он тупее Лексуса.
Ответ: Променял Рекса на Кушку Зато Рекс как корова поворачивает (по крайней мере старый кузов) - у него просто неприличный радиус поворота и потому в городе даже на автобусе по имени Ку7 намного удобнее. По трассе просто ехать далеко и не напрягаясь на кушке значительно проще. А если жизнь в основном в городе, то и тут спорт-режим не нужен, даже очень горит первым уйти со светофора. С такими пробками актуальнее хорошая музыка или большой экран DVD. P.S> Рекса я все равно люблю...
Ответ: Променял Рекса на Кушку 350-й у меня вполне нормально поворачивал. Радиус не мерял, но и никаких неудобств не замечал при поворотах/разворотах. С трассой - кто бы спорил, на трассе Кушка ведет себя не просто хорошо, а великолепнейше, передаточные числа у бензы подобрана как раз так, что на трассовых скоростях (100-200) мотор демонстрирует хорошую динамику, разгонные качества, а подвеска держит машину как влитую, даже зимой и на плохих дорогах. Ну, большого экрана ДВД в Кушке тоже нет, 8 дюймов - это не так много, да и не работает на ходу, поэтому что там что там надо модернизировать
Ответ: Променял Рекса на Кушку RX350 радиус разворота - 5.7 AUDI Q7 - 6.0 официальные данные. зы Туарег - 5.8
Ответ: Променял Рекса на Кушку Вы справедливо сравниваете Q7 с RX350, но я то по радиусу поворота сравниваю Q7 с RX300 (старый кузов). с этого я тему и начинал, что пересел с RX300. В Инете нашел, что у старого RX действительно радиус 6.1 м - существенно больше, чем у RX II. И все равно странно, если офиц. цифры по радиусу на Q7 и RX300 почти схожи (6 и 6.1). Зато вот на парковке я каждое утро явно ощущаю насколько удобнее крутиться на Q7. Мистика....
Ответ: Променял Рекса на Кушку Если честно, то никогда не ощущал удобства от кручения на Кушке Великоват он для этого, все же, ИМХО. Хотя наличие хорошей камеры и продуманной реализации графической помощи в ММИ несомненно очень облегчает процесс парковки.
Ответ: Променял Рекса на Кушку MikeSPb сколько она у тебя бензина по городу ест? И есть ли дискомфорт при езде если 5человек катать?
Ответ: Променял Рекса на Кушку бензина жрет 20 литров, но: это пока обкатка, при общем пробеге меньше 1000, я думаю, потом будет меньше. и еще: 20 литров при средней скорости 22 км/ч. Прожорливость практически прямо пропорциональна средней скорости движения и стояния в пробках. RX жрал у меня от 19 до 25 литров в зависимости от пробок. Мне то никакого дискомфорта, пофигу сколько пассажиров а им как раз хорошо, кушка ощутимо шире лексуса. еще у меня сзади стоит иногда 2 детских сиденья, так вот тому, кто едет между детьми очень даже ощутимо больше места. В то же время у Лексуса был очень приятный нюанс - ровный пол сзади и никакого тебе тоннеля. Дети почему-то все время об него спотыкаются
Ответ: Променял Рекса на Кушку У меня 4.2 при обкатке кушала тоже около 20, а вот потом расход ощутимо вырос . Сейчас по городу в среднем ест 25-26, а в пробках и поболее, 28 а то и 30 легко