Промыть впускной на RT, AAR, NF...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем 100avant, 14 ноя 2007.

1. ALLE

ALLE Брест

24 фев 2006
    1.361
    Toyota Camry 2,4 2
    Ответ: Промыть впускной на RT, AAR, NF...

Стоп!, что значит "пока пусковой не поможешь"? :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VVsevolod

VVsevolod Живу я здесь

22 май 2006
    2.813
    Audi 100/45 AAR 1991 продана! Opel Meriva 2008

На счет налить масла в цилиндры - это первое, что пришло в голову. Не уверен, что так можно делать - куда масло потом денется, ведь засрать все может. Хотелось бы услышать на этот счет мнение специалистов.
    Опять - же, если компрессия в упадке не из-за колец, а от клапанов, то лей - не лей, ничего не изменится.
    Были темы, как определить причину плохой компрессии, посмотри поиском.
    На счет маслать стартером без БН - а откуда масло на стенки цилиндров попадет? Оно же густое и холодное и брызги стартером не создашь :shock:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ALLE

ALLE Брест

24 фев 2006
    1.361
    Toyota Camry 2,4 2

Да не такое уж оно густое :D тем паче, шо давление маслонасос практически сразу поддает и стенки цилиндров обволокет...
    При наливе ж вовнутрь нуно меру знать :D (50 грамм на ц и ниче там не засрет)
    Ну а ежели причина клапана, то разряжение усе равно будет получше, чем без масла оно (речь то идет о такте всаса...)

4. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)

У меня ПФ от кнопки

5. ALLE

ALLE Брест

24 фев 2006
    1.361
    Toyota Camry 2,4 2

Неужели думаешь шо этого я по тексту незаметил? :D

А спросил потому, шо в предыдущем посте ты как-то так описал, шо сразу и не разберешь, как именно ты её пользуешь, в смысле кнопку включения ПФ?
    До того момента я считал, что ты ее жмешь при запуске всегда! и сложно не догадацца, шо время такого нажатия - пока не заведецца двигатель...? :D Однако, звиняй, но чета усомнился, шо это именно так!
    С чего и вопрос: как на самом деле?

6. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)

Мож как то я криво выразился, вот и не понял. Завожу всегда с кнпкой, по крайней мере на холодную, если получается.