A5 B8 Промывка форсунок

Тема в разделе "A5", создана пользователем Korolishin, 22 сен 2014.

1. Korolishin

Korolishin Живу я здесь

7 окт 2013
    1.121
    A5 2.0T Quattro
    У тебя 8700+ сообщений,наверно половина враждебных. Модераторы, а не пора ли его забанить???

2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.280
    Литва
    cannondale sl2
    я перечисляю факты, ты оскорбляешь. внимание, вопрос - кого следует забанить?! :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Korolishin

Korolishin Живу я здесь

7 окт 2013
    1.121
    A5 2.0T Quattro
    Не факты, а сугубо свое личное мнение

4. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.280
    Литва
    cannondale sl2
    пиндосность твоего автомобиля является моим личным мнением?! :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Korolishin

Korolishin Живу я здесь

7 окт 2013
    1.121
    A5 2.0T Quattro
    Ты хоть помнишь, что ты пишешь? Или память как у рыбы, хватает только на последнее сообщение?

6. Korolishin

Korolishin Живу я здесь

7 окт 2013
    1.121
    A5 2.0T Quattro
    И вообще, не пиши в моей(их) теме(ах), очень прошу.

7. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.280
    Литва
    cannondale sl2
    ... в них ты будешь выражать свое личное мнение. нет, малыш, концепция форума изначально подразумевает иное поведение.

8. Driwer

Driwer Завсегдатай

25 сен 2005
    904
    A5 3.2FSI 08г.
    Мыл форсунки на Тойоте, эффект на лицо!!! Расход упал на 2-3 литра. Поэтому на прошлой машинке А6 (4ВС5) поехал мыть форсунки без промедления, казалось расход велик. И что в итоге думаете? Жопа! Машина после простоя перестала заводиться с первого раза и горячую не сразу схватывала. Говорили, что давление в магистрали пропадает при простое. А это либо форсунка лить стала, либо клапан не держит какой то ( так мастера сказали). В общем лень было заниматься этой проблемой, в таком состоянии и продал. Но двигатель там был обычный атмосферник 2,4 AGA, без FSI системы.

9. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Я лично мыл Винсом FSI систему, проблем нет.Свечи не менял, в идеале.Расход по трассе упал, мотор как часы!