промывка инжектора

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем CREECH, 26 июл 2012.

1. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Тебе хотя бы не смущает, что форсунки продолжают впрыскивать топливо?
    +1

2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а что в этом такого?

3. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    +1. и объясните, в чем я не прав? :) мне кажется законы физики еще никто не отменял. люди делают так и людям помогает. и я так винсом уже не одну машину промывал. подключаешь к какому-нибудь патрубку входящему в коллектор и через него благополучно начинает засасывать эту жидкость

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    А в чем смысл этой промывки? Помыть паук изнутри? Или клапана с камерами сгорания?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    клапана с камерами сгорания :)

6. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Концентрированный сольвент подаваемый на рампу(без топлива) действительно отмывает отложения с клапанов и камер сгорания.
    Как смывает сольвент сгорающий с примесью топлива, да еще с не тотечным и не дозированным попаданием в цилиндры я не знаю. Но думаю что плохо. А если в какой то момент случайно засосет слишком много сольвента в одну камеру сгорания и не произойдет вспышки на сжатии? Гидроудар обеспечен.

Кому то и раскоксовка помогает.
    А когда даешь такому энтузиасту поршень снятый с мотора и отмоченный сутки в растворе керосина, ацетона и растворителя и говоришь-пробуй очисть его. Человек сразу все понимает и больше за раскоксовку не думает.

7. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    согласен, что похуже. зато все просто как два пальца. нашел патрубок на коллекторе, взял трубку, одел один конец на патрубок, другой засунул в банку, взял струпцину чтоб регулировать поток, одел на трубку и регулируй. сначала сильно зажал, потом медленно отпускай увеличивая подачу, пока не доведешь двигатель до минимальных оборотов. так и в инструкции написано. а вот если сразу открыть подачу на полную, то да, возможен и чрезмерный засос, и гидроудар, и т.п :)

8. RUS.94

RUS.94 Участник форума

5 авг 2007
    311
    В4 ААН и С4 ААН Q
    ...машину можно делать а можно создавать видимость(сервис"у равшана")...мыть и промыть разные слова....

9. Ruslan_91

Ruslan_91 Живу я здесь

17 фев 2012
    1.009
    A100/C4 2.8 FWD
  10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну Андрюх, замачиваешь ты в холодном керосине, а в камере во время очистки большая температура, так что шансы, что нагар рассыпется выше.
    Недавно один человек знакомый делал раскоксовку камер Виннсом, поршни грит блестели с камерами..