меня беспокоит только грязь внутри! компрессор заклинило...вынув регулировочный клапан из компрессора обнаружил на нем много мелкой стружки! но дроссель в системе в тоже время чист...то есть до испарителя может стружка и не добралась,но на всякий случай прочистить не помешало бы перед установкой нового компрессора,ну и так понял осушитель тоже надо новый?
Приветствую всех! Не было долго меня был в маленьком отпуске. Вот номера телефонов разборки в Пушкино, она находится на Ярославке по правой стороне если ехать из области в Москву. 8 916-380-84-88. 8 910-454-60-40. 8 926-602-27-00. 8 926 589-92-77. 8 916-739-44-60.
С номером компрессора у меня пока облом. На моём старом компрессоре ничего не видать, а с нового я номерок списывал на лист бумаги и этот лист удачно потерял, а из под капота ничего не видать, он как раз с низу. В выходные заберусь под машину и спишу. На мою подходит по моему от А6, А4, А8,S8, и пассат. Лучше снимай компрессор и с ним на разборку. У меня снимали с пассата б5 и тоже с v образного движка.
Ты что промывать собрался? И при чем здесь запах и промывка теплоносителей? По ссылке все для промышленных систем, которые к авто не имеют никакого отношения.
я отвечал на свежий пост, который куда-то делся. провалов памяти не замечал за собой. тем более я бы эту тему и не нашел, если бы не оповещение о новом посте.