кстати когда была а6 двиг афб после промывки винсом эффекта не заметил чуть позже помыл лавром понравилось
думаю ьри многовато, хотя если сразу все не лить, а по мере окончания каждой, чтоб не перегрелась жижа, я пользую по два литра, на банке написано, что расчитана на 2 л моторчики, так что две банке самый раз.
А по теме, да помню! Я тут в какой то теме даже выкладывал логи по форсункам после промывки. Гуру по результатам сказали ГУТ!
Интересует, Лавру под силу распылители отмыть и вернуть их былой факел? Понимаю, что распылитель - запчасть с ресурсом 200 тыс. км, чудес не жду. Рассуждаю, если на них только нагар - то он должен быть смыт (пусть частично). Если разнашиваются отверстия и вредит вода, то без вопросов.
На распылителях факел меняется по 2-м причинам : 1. из-за износа, 2-из-за нагара. Что интересно есть Распылители по конструкции стойкие к нагару, AFB,AKN,.., BAU, BDG,BDH. А есть не-стойкие: AKE! Распылители можно восстанавливать (ЗНАЮЩИ!!!) а можно и менять. Можно и менять на более продвинутые но это гораздо дороже!
Всем доброго времени! Спасибо за полезную инфу.Сегодня на конец-то промывал свой аппарат.Брал два литра Lavr МЛ-102 (хватило за глаза).Мыл по схеме: 15мин.-Х.Х.,15мин.пауза 15мин.-Х.Х. до 2000 (реально около1800 получалось)-15мин.пауза 5мин.-Х.Х. до 3500 (плавненько увеличивал)-15мин.пауза; переключился на соляру и поработал 5мин. после первой процедуры,при втором запуске начал работать заметно тише(оценивал не я).Об остальном напишу завтра.