Ок спасибо!!! блин, а я не посмотрел, думал у тебя тоже Автомат!!!я просто рылся, смотрел сколько мне чего нужно, не нашёл пока!!! меня щас напрягает что коробка рывками переключает, коненчо это может из-за неправильной настройки турбы, да заниженного мафа!, колечко поставил, щас на холостых показывало 470, ещё не катался...
Есть есть!Я пробовал!С "белым порошком"!И в бак пробовал!И когда промывал Винсом туда же и порошка намутил!)))))
ясно!!!!))) а я думал...брать не брать "хадо", а тут оказывается уже давно все всё во всю используют!!!))) И что ж я раньше боялся спросить про порошок???))) как раз мылся недавно!!!!и масло менял!!!
Он не любил соленые помидоры, потому что голова не пролезала в банку, а когда пролезала, то сильно щипало глаза.
читал что для эфективной работы кирамики содержащейся в ревитализантах нужна высокая температура,а двигатель нельзя греть выше 120 град.и еще ревитализанты на основе метала эфективны но только если применять начиная с новья двигла,а на основе фторопласта эффективны но не более 2-3 тысяч км
Про ТНВД конечно интересно. Я бы лучше взял канистру 5л, подвесил её и запиталсябы с неё. Заранее разбодяжив в соляру Хадо или чудо-порошок. На порошке езжу, но в бак его спать??? Про Хадо : "если не будет результата - вам не правильно продиагностировали"! - самая разумная мысля в инструкции. Как можно булькнуть тюбик на 60л. и почуствовать эффект через 3тыка или 100часов езды? У меня каждый выезд на 800-1000км, раз-два в неделю. Взять 5-7мь тюбиков и взамен "сепердизеля" добавлять? Не знаю. В АКПП у Винсса есть присадочка моющая. Вот её хочу залить, чтоб гидроблок прочистила от слизи.
ну 5-7 тюбиков...это разорение!!!я купил бутылочку за 1500, а если 5...ещё чуть чуть и порошком можно всё засыпать!!!!)))
А я вот тут ещё о чём подумал!! кто, что может сказать про добавки, типо повышающие Цетановое число???