По звуку не могу сказать Сам слышал какой Сталинград у меня в салоне Пр динамике - немного улучшилась, особенно на низах и середине. P.S. Кто может подсказать, на какие контакты разъема приходят провода с датчика уровня масла, который в поддоне? Который G266.
Молчит Сталкер , а тем временем логи у него совсем красивые стали, наддув ровнеханький без провалов. На автомате разгон до промывки был 3.8-3.9 сек каждую тыс.об. на третьей, а после 3000 об опускался до 4.7 сек. Теперь же после промывки, 3.5-3.6 сек до 3600 об !! Цикловая подаче у него 55-56 мг, наддув 2450 мбар.
Я не молчу, Валер В предидущем посту написал что динамика немного улучшилась на низах и середине. Особой разницы не ощущаю, потому что в основном езжу по городу. От тебя когда ехал, по трассе хорошо шла, на средних оборотах пободрее чем раньше, мне понравилось. А вот по поводу урчания мотора ничего не могу сказать, стал ли он работать мягче или жеще. Вот заменю подушку коробки, буду ездить и тащиться, а пока в салоне Сталинград под артобстрелом Вчера заправился, посчитал расход: на 70-ти литрах проехал 590км. Расход грубо 12/100. Это в режиме утренних и вечерних пробок, прогрева мотора утром/вечером и 2 раза ездил в Талгар там без пробок 60/90. Туда-обратно примерно 40 км.
у меня кстати расход чуток вырос после промывки, скорее от того что теперь чаше движек раскручиваю больше 3000 об ) легко крутится, и дыма ваще нет, даже после 4000 об ! буду теперь как Крока, мыца постоянно, 2 раза в год как минимум
Еще хочу ревитализант залить в топливо, чтобы восстановить задиры в ТНВД. Но как то страшно. ТНВД высокоточная штука. Поэтому взял малую концетрацию, а точнее ХАДО антигель, в нем содержится помимо антигеля ревитализант. Ну и взял ХАДОвский ревитализант в мотор, гулять так гулять (до этого в коробку залил, шум как рукой сняло). Еще взял промывку для мотора вместе с раскоксовкой, промоюсь, солью старое масло, залью новое и туда ревитализант Если не убъю движек - считайие меня коммунистом ! ))))
Валер!Я уже где то писал что в моём авто этот "белый" порошок ВЕЗДЕ!В том числе и в тнвд его пользовал!Как через бак,так и во время промывки!)))Не очькуй!)))
наоборот, сначала заменил масло, ничего не почувствовал, и решил от безисходности ченить плеснуть туда, не коробкуж менять, не успел до дому доехать как коробка перестала гудеть. Потом поехал еще дозу добавил Юра, я торможу, тот белый порошок он тоже с эффектом ревитализации, или же он для защиты, ничего не наращивает ?
"Эх, профессор, если бы вы открыли способ, чтобы и волосы омолаживать!" (С) Собачье сердце Насколько я понял, белый порошок только для уменьшения трения, без восстановления стертых участков .
Валера!я понимаю хадо реальная тема?и вся реклама про него не флуд?просто сам думал плюхнуть!а есть какие-нибудь рекомендации?хочу тоже и в коробку и в двигло!;-)
я думаю ХАДО, одна из таких тем, сейчас на рынке много разных присадок подобного рода, есть просто противоизносные а есть и противоизносные с восстанавливающим эффектом, так называемые ревитализанты. Трение настолько уменьшается что даже движек способен несколько сотен км без масла проехать. Презентаций таких много было, в инете можешь почитать. Только нужно понимать что работа двигателя без масла - лишь эффектный показатель работоспособности присадок, на самом деле так ездить нельзя. Кароче, сам почитай в инете пря всю эту "лабуду" инфы море. Я пока сам не закончил эксперименты, пока могу лишь точно сказать что для изношеных трансмиссий и мостов ревитализант отлично себя показывает. Второй день езжу с незначительным количеством ревитализанта в соляре (в составе антигеля ХАДО). Мне показалось что мотор вообще бесшумно стал работать, просто урчит, и второе, педаль газа стала отзывчивой при любом касании, еще понаблюдаю... На данный момент, мотор работает так, как не работал в течении 5-ти лет владения машиной !
- ты в коем веке помылся Винссом - это раз! И до конца не прочухал его эффект. Т.что судить про антигель с ревитом пока рано. - машину катаешь 5лет, а к ДВСу привыкаешь не так долго - это два! Я за "ревиталы" в трансмиссию, за противоизностные в ДВС и улучшающие топливо в бак. Как ты догодался порошок в Винссе разболтать? Не думаю, что после промывки там(в тнвд) что либо осталось. В процессе промывки помогало меньше тереться на горячую - да. Я уже писал, что в промывочный Винсс наливал для смазки Винсс "супердизель". ЗЫ. И чего вы эту тему раздули тут? Есть тема про "здоровье дизеля", а эта про супер-пупер-аппарат вроде.
Раз. Насколько я понимаю тут тема про промывку топливой. А аппарат тут нафиг никому не нужен. Два. Про эффект антигеля с ревитализантом я четко написал что "еще наблюдаю".
Мне отписали, что 2Т масло можно прекращать лить, когда стоит переделанный насос от В.. в баке под давление 0,9 бар и доп. насос на через регулятор 1,7 бар.