лью, но дозу уменьшил раньше пол-литра на бак лил, щас 200-300 гр. Пусть ТНВД легче будет ) Особенно это актуально зимой, когда зимняя соляра обезжирена...
Я , наверное, уже давно на него подсел и поэтому разницы не ощущаю - так как без Супердизеля и заводить боюсь уже как 80тычков! В бензы лет так много лил и лью Сепербенз от него же! При больших пробегах ни раз не сталкивался с заменами насоса.
я вот перед поездкой касторол тда плюхнул двойную порцию т.к. первый раз!!! Нормально!!!))) завтра думаю промыться два литра ждут!!!)))
Чем отличия от 2Т и в какой пропорции его лить? Цена ж ведь тоже намного дороже от 2Т, при больших пробегах все таки что лучше и выгодней лить как для кошелька в настоящем так и в будущем во избежании проблем с топливной?
Ну как ты льёшь по 2 дозы, я так не пробовал) Скромно, как в инструкции - 1 мл на 1 л - мурлычит и прёт) Недавно прохлопал - флаконы кончились, пришлось заправиться без неё - разница заметная.
Тестов не видел, шнурком не догадался, перед тем как, разницу попробовать поймать. Если ваг-ком хоть что-нибудь покажет. С 2Т скорее ничего общего, кроме того, что и то, и другое для смазывания ТНВД. 2Т - народное средство и к нему есть вопросы. Supremium Diesel - спец.химия для этих целей от серьёзного производителя. Побочно ещё - плюс 3 ед. ЦЧ - запуск должен быть повеселее, тем более морозы на носу. Пропорция там простая 1:1000. Флакон как у КастролаTDI - можно надавить в мерный колпачок 5,10,15,20,25 мл, соответственно на такое же количество литров ДТ. Цена на литр ДТ - меньше рубля/ 0,03$/ 0,02€. Для себя определился, с него не слезу.
Я так понимаю что винс даже "повеселее" Кастрола??!!))) когда тдашку брал винса не было, и он вроде подешевле Кастрюли??)))
Про КастролTDI плохого говорить не хочется, но в чём его прикол, сам не понял. Вроде тоже смазывает, но это не пощупаешь. Там и депрессорный эффект обещан, но есть обратные примеры, как с ним перемерзало, поэтому и остальному не верю. Виннс подешевле немного. Вообще-то он всегда в Экзисте был. Круглый год Wynn's W22911 лью. Зимой - плюс антигель Wynn's W22710, ещё дешевле.
ТДА-Кастрюля дороже = 280р(на АЗС по 400даже), но он с эффектом незамерзайки. Лил зимой, не замерзал. Винсс по 180беру. Зимой брал Винсса антигеля литрушки по 400-500р. Но щас подгоняют по 300р/за 1литр незамерзайку от Рэйноил(Германия), взял его. Но Винсса супердизеля подмешивать буду.
За диллера не знаю.Наверное видят как у нарика руки трясутся при виде баночек от Винсса - скидуху делают Мы и экспресс-услуги "по закупу" берём Вчерась пару флаконов крайних с витрины забрал, да пару спреев для бензо-впуска взял . Я когда всякого нарготика у них набираю - ребята начинают обратно забирать и антирекламу делать. Не лечитсовсем.. -антифриз его всегда и везде. - 3-и типа наркы в масло. - промывка для гидрача. - силикон и карбоклинер. - промывка, присадка в соляру. - чистки коллектора для бенз и ЕГРа-3! - добавка в жижу акпп(Утюг на Хадо присел). ....забанят щас..