А сколько ж тогда промывка выходит???))) мне вроде цену называли 240 за винс -супер дизель кастрол за 280 брал!!!
промывка 300. ТДА столько же. ТДИ как супердизель дают, если тот заканчивается на мне. С Экзерсистом - экзисистом не знаком.
добрый вечер!парни подскажите,мой трахтор с утра подтраивает при заводке,и при этом дымит синим дымом как камаз секунд 10,после работа мотора выравнивается и дыма нет!видно дело в форсах,если винсом профилактику провести ,есть вероятность исчезновения проблемы?
блин а я вот по-моему за 250 промывку взял.... в воронеж приеду уточню!!!! просто набрал всего))) взял 6л. мобила1, 2л винса и две тда, вышло 3100!!!)))
ну вот и еще один возможно тоже распылитель на морозе клинит чтобы это проверить нужен лог холодного запуска, группы 1,13,14
в мотор еще не залил, не успел в коробке все супер в топливе (60 мл на бак в составе антигеля) катаюсь пока Кстати по утрам расколбас прошел, ударов нет, но неровность работы сразу после холодного запуска присутствует все равно и еле слышымый стучек, завтра по морозу попробую лог сделать. Однозначно лучше стало, на слух осталось 10-20 % от того как колбасило до промывки и присадки.
не масло точно!запах масла палёного нельзя перепутать!Может не синий-белый!Запах не сгоревшей соляры!У меня и в прошлом году было такое тоже при похолоданииСобирался в этом году распылители проверить,да руки не дошли!
Вадим привет. Такая же беда была на старых распылителях. Понес их знакомому - один ссыт, хоть убей. Заказал от АЕЛ, пошел менять - проверили - все хооршо распыляют. Но при установке новых - дым пропал, и пкерестала подтраивать. А вот прошло 2 года - опять подтраивает. Надо форсунки на качке проверить
может грязь там, купи какойнить очиститель форсунок, щас много всяких, за два года распылители убить маловероятно..
Друзья вот и я промылся!!!!)))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7113823#post7113823 вот вопрос по сложившийся дискусси: Сколько примерно нужно(расходов) чтоб распылители поменять?? а то льёт!!!! хочу к Юре обратиться БДГ поставить!!!)))
попробую найти такой в своем городе[/QUOTE] а у меня дилема хочу залить этот винсовский супердизель,но в баке еще 2т присутствует и еще антигель-внимание вопрос -страшного ниче не будет ежели ливану супердизель?
а у меня дилема хочу залить этот винсовский супердизель,но в баке еще 2т присутствует и еще антигель-внимание вопрос -страшного ниче не будет ежели ливану супердизель?