а лампочки которые в дисплеи можете померить по габаритам нужен диаметр и высота(длинна колбы). а то мне свой неохота расбирать. уш больно он хлипкий...
проблема у меня случилась, если у тебя автомат, то ты знаешь что завести машину можно только когда положение рычага будет в положении (Р)-парковка, на любой другой стартер крутить не будет, вот в чем моя проблема, в какое бы положение я рычаг не поставил на приборке где указывается положение рычага, постоянно перескакивает в положение (D) и завести ее можно лишь если на стартере напрямую дать плюс на втягивающее(( я уже всю голову сломал((я вообще понятия не имею в чем дело,,, хотя было пару раз что рычагом по передачам пощелкаешь, оставишь рычаг например в положении (R) включаешь зажигание, на дисплее показывает что включена задняя, а как только перещелкнишь на любое другое положение опять перескакивает на D,, какая там релюшка или датчик за это отвечает?? я уже не знаю что делать(мозги пробовал ставить другие, изменений ноль(
а у меня постоянно на приборке горит буква P. куда копать что бы отображало в каком режиме включена АКПП? какие то разъемы проверить может или еще что?
У меня не горит Р, R и 4 соответственно эти скорости не работают, куда копать не знаю ((( машина заводится, едет только когда поставь коробку в аварийный режим, ошибок по коробки нет, помогите что делать?