Пропадает индикатор переключения передач АКПП на приборной панели?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Serger75, 30 апр 2009.

1. Serger75

Serger75 Новичок

28 мар 2008
    78
    Монако
    Audi
    Пасиб, поковыряю на выходных...

2. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    а лампочки которые в дисплеи можете померить по габаритам нужен диаметр и высота(длинна колбы). а то мне свой неохота расбирать. уш больно он хлипкий...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serger75

Serger75 Новичок

28 мар 2008
    78
    Монако
    Audi
    Постараюсь, у меня по моему старые, в бордачке остались.

4. Serger75

Serger75 Новичок

28 мар 2008
    78
    Монако
    Audi
    Добрался, размеры лампочки из индикатора переключения передач: диаметр-3 мм, длина-7 мм.

5. gogylin

gogylin Участник форума

7 ноя 2010
    454
    A6/C4 ABC_CRD 96
    Оригинальный номерок лампы - 8A0919062 - если вдруг кому ещё надо...!

6. Андрей Сарамков

16 авг 2012
    15
    100/45,2.3,AAR,91г
    проблема у меня случилась, если у тебя автомат, то ты знаешь что завести машину можно только когда положение рычага будет в положении (Р)-парковка, на любой другой стартер крутить не будет, вот в чем моя проблема, в какое бы положение я рычаг не поставил на приборке где указывается положение рычага, постоянно перескакивает в положение (D) и завести ее можно лишь если на стартере напрямую дать плюс на втягивающее(( я уже всю голову сломал((я вообще понятия не имею в чем дело,,, хотя было пару раз что рычагом по передачам пощелкаешь, оставишь рычаг например в положении (R) включаешь зажигание, на дисплее показывает что включена задняя, а как только перещелкнишь на любое другое положение опять перескакивает на D,, какая там релюшка или датчик за это отвечает?? я уже не знаю что делать(мозги пробовал ставить другие, изменений ноль(

7. Андрей А38L

Андрей А38L Новичок

7 сен 2019
    12
    Санкт-Петербург
    а у меня постоянно на приборке горит буква P. куда копать что бы отображало в каком режиме включена АКПП? какие то разъемы проверить может или еще что?

8. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Ошибки по коробке сначала прочитать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Павел змей79

Павел змей79 Новичок

19 май 2021
    23
    У меня не горит Р, R и 4 соответственно эти скорости не работают, куда копать не знаю ((( машина заводится, едет только когда поставь коробку в аварийный режим, ошибок по коробки нет, помогите что делать?